USD 20.10.2021 70.9674 +-0.2040
USD ММВБ 17:20 70.8968  
EUR 20.10.2021 82.6841 +0.2249
EUR ММВБ 17:20 82.6423  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Премиум-отель за 7 млрд рублей построят в Сочи

В отеле планируется три корпуса и отельный комплекс Volna Resort & Spa, который передадут гостиничному оператору.

Отдых в России становится все более премиальным. Интересом состоятельных россиян к релаксу в Сочи решили воспользоваться компании Nedvex и AR Group Volna Residence. В первом квартале 2023 года они намерены сдать в Адлерском районе гостиницу премиум-класса.

Площадь комплекса, расположенного на первой береговой линии, составит 27 тыс кв. м, стоить он будет порядка 7 млрд руб. В отеле планируется три корпуса и отельный комплекс Volna Resort & Spa, который передадут гостиничному оператору. Также запланировано строительство пяти бассейнов, спортивного и детского центров, амфитеатра, кинотеатра, большого SPA-центра.

Посещаемость гостиницы и любого дома отдыха зависит от множества факторов, один из которых постельное белье оптом купить его можно, например, в https://www.bivik.ru/postelnoe-bele-optom.

Ранее сообщалось, что спрос на петербургские гостиницы вырос на 40%. Туристический бизнес культурной столицы вполне ожил. Планируется строительство нескольких новых объектов.

Так, в Петербурге планируют открыть гостиничный комплекс в здании дачи князя Долгорукова, которую он построил для внука Павла I, принца Ольденбургского. На данный момент в доме проводятся реставрационные работы. По завершению работ в здании появится гостиница, рассчитанная на 21 номер. Здание будет отделано профилированной доской. Кроме того, цоколь отделают плитами из натурального камня.

Также новый отель будут строить на месте бывшего аквапарка «Вотервиль». ООО «Пик-Инвестпроект» уже приобрел 50% ООО «Аквапарк билидинг». Другие 25% находятся у предпринимателя Андрея Недбаева, и оставшиеся 25% — у компании «День и ночь». Площадь возводимого помещения будет составлять примерно в 100 тыс. квадратных метров. Также в состав новой гостиницы будет входит паркинг.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы