USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 16:23 54.8397  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 16:23 56.9316  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Коттеджный поселок "Резиденция у озера" признан проектом года в сегменте загородной недвижимости

Коттеджный поселок премиум-класса "Резиденция у озера" от ХК "Сити 78" получил премию издания "Деловой Петербург" в номинации "Проект года в сегменте загородной недвижимости". Жюри высоко оценило продуманное благоустройство, развитую инфраструктуру и планировку поселка.

Коттеджный поселок "Резиденция у озера" вблизи Токсово от ХК "Сити 78" стал проектом года в сегменте загородной недвижимости по версии издания "Деловой Петербург". Церемония награждения состоялась в конце апреля.

"Мы создали уникальный коттеджный поселок, которому нет аналогов на Северо-Западе. Яркая продуманная концепция и вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни, — всё это "Резиденция у озера". Здесь собраны самые удачные решения, какие только можно предложить на рынке загородной недвижимости. Мы продолжаем развивать инфраструктуру проекта. В наших планах строительство детского сада, торгового центра, ресторана и еще нескольких инфраструктурных объектов, в числе которых два бассейна — открытый с подогревом воды и детский", — говорит председатель совета директоров ХК "Сити 78" Руслан Гайсин.

"Резиденция у озера" находится в Токсово в 35 км от города и 21 км от КАД. Поселок разделен на 173 участка площадью от 10,13 м2 до 30,26 м2, из которых 80% уже распроданы.

Главная особенность поселка — расположение на первой береговой линии Курголовского озера. Вдоль водоема оборудовано три пляжа: песчаный для отдыха на шезлонгах, где предусмотрены душевые с горячей водой и раздевалки; второй пляж застелен рулонным газоном; третий пляж предполагает возможность отдыхать вместе с питомцами. Также для любителей активного летнего отдыха предусмотрена песчаная волейбольная площадка.

Все участки подключены к газу, воде и электричеству. Коммуникации проложены под землей и не нарушают эстетику проекта.

Для активного отдыха "Сити 78" создала в поселке поля для игр в гольф и бочче, а также систему безопасных велодорожек, которые пролегают через весь поселок и не пересекаются с автомобильными дорогами. Зимой они меняют назначение и становятся лыжными трассами. Кроме того, в поселке оборудованы вертолетные площадки для любителей созерцать красоты Ленобласти с высоты птичьего полёта.
Взрослые могут заняться спортом на специальных площадках со снарядами, пока дети играют со своими сверстниками — в поселке построено несколько площадок для ребят разного возраста. Для уединения в "Резиденции у озера" есть беседка с видом на озеро и скамейки вдоль прогулочных дорожек.

Ландшафтный дизайн поселка выполнен в экостиле и максимально приближен к естественной среде. На территории высажены деревья (ивы и сосны) и различные виды кустарников (спиреи, сирени, гортензии, барбарисы, рябинники и многие другие). Все участки ограждены по периметру деревянными заборами в едином стиле.

Поселок рассчитан на круглогодичное проживание семей с детьми: на его территории строится детский сад, а ближайшие школы, медицинские центры и другие объекты социальной инфраструктуры находятся в 10 минутах езды.

Еще одним преимуществом проекта станет появление в "Резиденции у озера" собственного ресторана, рядом с которым расположатся два открытых бассейна с подогревом, один из них детский. Также в посёлке планируется открытие торгового центра.

Особое внимание девелопер уделил безопасности жителей: посёлок находится под круглосуточным видеонаблюдением, и на его территории работают три пункта охраны.

Справка о компании:

"Сити 78" — это многопрофильный инвестиционно-девелоперский холдинг, компании которого работают на рынке городской, сельскохозяйственной и загородной недвижимости с 2009 года. За 13 лет работы холдинг построил три коттеджных посёлка в Ленинградской области с инженерными коммуникациями и благоустройством, десятки дорожно-заправочных станций, строит индустриально-складские и садово-парковые комплексы. Ландшафтная студия холдинга занимается проектированием, строительством и уходом за садами, а также выращивает декоративные растения в собственном питомнике.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы