USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 17:24 55.0858  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 17:24 57.1178  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Страхование по принуждению

Не так давно вступившие в силу поправки в закон об ОСАГО и общее нестабильное положение вызывают много вопросов.

Ситуация на рынке страхования по-прежнему вызывает споры и разногласия. Не так давно вступившие в силу поправки в закон об ОСАГО и общее нестабильное положение вызывают много вопросов. Ситуацию комментирует специалист по страхованию Федерального Центра Поддержки Страхователей POLIS.st Елена Мекшило:

«Бланки ОСАГО на рынке есть. Обычный гражданин может застраховаться, но сложность ситуации в том, что зачастую это происходит только на определенных условиях. В данном случае мы говорим об иных видах страхования, например, имущество или здоровье, которые идут в обязательное дополнение. Сейчас ситуация достаточно сложная. Вполне вероятно, что в дальнейшем страхование по ОСАГО перейдет в электронный вид. Преимущество последнего в том, что проводиться процедура страхования будет сразу на сайте, соответственно, риск мошенничества снижается. Так же снижаются издержки на доставку и канцелярские нужды. Остается под вопросом взаимодействие с органами ГАИ. Как они будут проверять этот электронный вид? Необходимо организовать структуру, а чтобы это сделать, министерство должно вложить деньги. Насколько это возможно и когда случится - вопрос открытый».

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы