USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

Банк «Санкт-Петербург» начинает выпуск карт Visa Cash Back

Клиенты банка смогут получать возврат денежных средств в размере до 10% от суммы совершенных покупок.

Банк «Санкт-Петербург» начинает выпуск карт Visa Cash Back. С новой картой Visa Cash Back клиенты банка смогут получать возврат денежных средств в размере до 10% от суммы совершенных покупок.

Размер Cash Back зависит от категории покупки: от покупок в категории «кафе и рестораны» возвращается 10%, от покупок на АЗС – 5%, от всех остальных покупок – 1%. Ограничение по выплате Cash Back – две тыс. рублей в месяц.

Комиссия за обслуживание карты не взимается, если в предыдущем месяце с использованием карты клиент совершил покупки на сумму не менее 30 тыс. рублей, или зачисления на карту в предыдущем месяце составили не менее 70 тыс. рублей.

Оформив карту Visa Cash Back в Банке «Санкт-Петербург», клиент дополнительно получит ряд преимуществ:

- возможность пользоваться мобильным приложением и интернет-банком, входящим в пятерку лучших в России по версии компании Usabilitylab;

- возможность использовать сервисы Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay для бесконтактных платежей;

- возможность совершать безопасные платежи в сети Интернет с использованием технологии 3D-Secure.

«Карта Visa Cash Back банка «Санкт-Петербург» – простой рациональный продукт с понятными условиями. Мы ожидаем высокий интерес к новому продукту со стороны как новых, так и существующих клиентов банка, в том числе держателей зарплатных карт. Предполагаем, что в основном это будут клиенты, активно пользующиеся платежными картами, с доходом от 70 тыс. рублей в месяц», - отметила директор Дирекции транзакционного бизнеса банка Екатерина Звонова.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы