USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 79.25 +0.62
Нефть(p) 19.09.2018 5302.42 +90.38

Forbes назвал девять самых богатых российских актеров 2016 года

В рейтинге журнала фигурирует всего одна женщина.

Forbes назвал девять самых богатых российских актеров 2016 года. Рейтинг возглавил Дмитрий Нагиев, чей доход составил 3,2 млн долларов. В данный момент Нагиев проживает в Москве, ему 49 лет, он не женат, имеет сына.

На втором месте расположился актер и режиссер Федор Бондарчук, его состояние оценивается в 1,3 млн долларов. Наследник известной кинодинастии, режиссер, актер и ресторатор также проживает в Москве, ему также 49 лет, разведен, двое детей.

Третье место в рейтинге досталось худруку МХТ имени Чехова, актеру и режиссеру Олегу Табакову (1,1 млн долларов). Четвертую строчку рейтинга разделили Светлана Ходченкова, сыгравшая одну из главных ролей в голливудском фильме "Россомаха: Бессмертный", и Владимир Машков, также успевший сыграть в Голливуде.

Их состояние оценивается в 1 млн долларов. В рейтинг обеспеченных актеров, по версии Forbes, также вошли Данила Козловский (0,9 млн долларов), Константин Хабенский (0,8 млн долларов) и Сергей Безруков (0,6 млн долларов). Замыкает рейтинг обеспеченных актеров Никита Михалков (0,35 млн долларов).

Днем ранее Forbes назвал самых богатых и влиятельных российских звезд. В тройку рейтинга впервые вошел лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, подробнее об этом можно прочесть здесь.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы