USD 25.06.2016 65.5287 1.2075
USD ММВБ 01:17 65.67600  
EUR 25.06.2016 72.6582 -0.2434
EUR ММВБ 01:17 73.0190  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Алексей Кудрин предупреждает, что «пик кризиса» в РФ еще впереди

Нынешнего обвала цен на нефтяном рынке никто не ожидал.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что нынешнего обвала цен на нефтяном рынке никто не ожидал и главный пик кризиса еще впереди.

Такое мнение он высказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает RNS.

Читайте также:

Из-за обвала рубля ЦБ созвал банкиров на экстренное совещание

«2016 год несет риски. Ни помощники президента, ни я не полагали, что будет новый такой большой обвал цен на нефть - это создало новую реальность. Поэтому пик кризиса еще впереди», - считает он.

Под пиком Кудрин подразумевает падение ВВП и снижение инвестиций.

«Беспокоит то, что будут снижаться реальные доходы населения, жизенный уровень. Это болезненно, это снижает и спрос, который мог бы быть драйвером. Все это говорит о том, что год будет сложным», - резюмировал он.

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    "Алые паруса-2016": программа, транспорт, крыши

    Кто станет хэдлайнером "Алых парусов" в этом году, во сколько ждать знаменитый парусник, откуда легально посмотреть салют и как добраться после праздника выпускников домой.

    Куда сходить в июне

    Грандиозный классический концерт на Дворцовой и джаз в самой известной пышечной Петербурга, клоуны и фокусники на Елагином и кулинары-кудесники в Петропавловке, «разрушитель легенд» Джейми Хайнеман и «наш мозг» Анатолий Вассерман на Geek Picnic - как весело провести июнь в Петербурге, читайте в нашей подборке.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы