USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 21:21 63.9282  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 21:21 70.6492  
Нефть($) 19.09.2019 64.60 +1.44
Нефть(p) 19.09.2019 4256.54 +138.31

ВТБ расширяет сеть отделений в Петербурге

Новое отделение банка ВТБ расположено по адресу: улица Прибрежная, 18.

ВТБ открыл новый офис по обслуживанию физических лиц в Петербурге. В новом отделении рядом со станцией метро «Рыбацкое» клиентам предоставляется широкий спектр банковских услуг: от открытия вкладов и накопительных счетов до оформления банковских карт и потребительских кредитов. Здесь же можно подать заявку на получение ипотечного кредита, а также подключиться к дистанционным сервисам банка, которые позволят в дальнейшем проводить большинство банковских операций онлайн.

Кроме того, в офисе установлены два банкомата, с помощью которых клиенты круглосуточно могут проводить необходимые операции, платежи, переводы, пополнение счета, внесение ежемесячного платежа по кредитам, снятие наличных и прочее.

«Программа развития филиальной сети ВТБ в этом году включает 60 отделений в крупных и небольших городах России. В выборе локаций мы ориентируемся на потребности клиентов. Одной из них является возможность получать банковские услуги рядом с домом, поэтому особое внимание мы уделяем жилым районам», – прокомментировал Мигель Маркарянц, руководитель департамента розничного бизнеса – старший вице-президент ВТБ.

«Рыбацкое активно развивается, и для удобства жителей района мы открыли новый офис в мини-формате, где можно совершить основные операции и получить консультацию по всем вопросам обслуживания. Этот формат хорошо себя зарекомендовал среди наших клиентов, и мы планируем использовать его для расширения сети в других районах Санкт-Петербурга наряду с более крупными отделениями», − отметил Сергей Кульпин, начальник управления розничных продаж ВТБ в Петербурге и Ленобласти.

Новое отделение банка ВТБ расположено по адресу: улица Прибрежная, 18. Режим работы − по будням с 10:00 до 19:00.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Память о подвиге: обелиск городу-герою Ленинграду на площади Восстания

    Как возводили один из главных монументов в центре Петербурга и почему его называют «штык в горле Невского проспекта».

    Где послушать орган в Петербурге: семь церквей, храмов и соборов

    Орган – один из самых совершенных и сложных музыкальных инструментов, а органный концерт – это прекрасно. Послушать шедевры классиков можно в нескольких местах города на Неве. И не только по выходным.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы