USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 21:21 63.9282  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 21:21 70.6492  
Нефть($) 19.09.2019 64.60 +1.44
Нефть(p) 19.09.2019 4256.54 +138.31

ВТБ предоставил холдингу Renaissance кредит объемом 10,2 млрд рублей для финансирования девелоперских проектов

Деньги пойдут в том числе на строительство многофункционального комплекса Neva Towers на территории ММДЦ «Москва-Сити».

Банк ВТБ предоставил компании Renaissance Development, входящей в строительный холдинг Renaissance, финансирование в размере 10,2 млрд рублей сроком на семь лет для строительства многофункционального комплекса Neva Towers на территории ММДЦ «Москва-Сити» и развития новых девелоперских проектов.

«Мы очень давно сотрудничаем с группой Renaissance, однако, данная сделка стала первой в рамках корпоративного финансирования. На сегодняшний день проект Neva Towers является одним из наиболее успешных и знаковых объектов на рынке недвижимости. Мы рады выступить партнером группы компаний Renaissance по развитию девелоперских проектов и уверены в дальнейшем успешном взаимодействии с группой в сфере недвижимости», – отметил Юрий Соловьев, первый заместитель президента-председателя правления ВТБ.

«Renaissance и ВТБ имеют многолетнюю историю эффективного взаимодействия. Мы ценим огромный опыт и профессионализм команды ВТБ, надежное сотрудничество с одним из ведущих российских банков помогает нам в реализации таких масштабных проектов как Neva Towers и служит залогом успешного развития бизнеса и инвестиционного портфеля нашего холдинга в России. Наш флагманский проект выходит на завершающую стадию, строительная готовность Neva Towers составляет 70% и мы рассматриваем новые площадки для нового проекта», – рассказал Авни Аквардар, председатель совет директоров Renaissance Development и Renaissance Construction.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Память о подвиге: обелиск городу-герою Ленинграду на площади Восстания

    Как возводили один из главных монументов в центре Петербурга и почему его называют «штык в горле Невского проспекта».

    Где послушать орган в Петербурге: семь церквей, храмов и соборов

    Орган – один из самых совершенных и сложных музыкальных инструментов, а органный концерт – это прекрасно. Послушать шедевры классиков можно в нескольких местах города на Неве. И не только по выходным.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы