USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 15:20 62.9914  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 15:20 70.6414  
Нефть($) 18.07.2019 64.14 +1.25
Нефть(p) 18.07.2019 4145.46 +88.06

ВТБ предоставил гарантию заводу «Компенсатор»

Помимо суммы основного долга гарантия покрывает обязательства по погашению процентов.

Банк ВТБ предоставил банковскую гарантию АО «НПП «Компенсатор» на сумму 172,6 млн рублей для обеспечения договора займа с фондом развития промышленности Петербурга. Помимо суммы основного долга гарантия покрывает обязательства по погашению процентов.

В рамках договора с фондом предприятие получает льготные кредитные средства по программе «Проекты развития». Компания направит их на запуск производства элементов конструкций хранилищ сжиженного природного газа. Это будет первое подобное производство в России. Общая стоимость проекта превышает 360 млн рублей.

«Поддержка новых технологичных проектов, направленных на импортозамещение и производство конкурентоспособной отечественной продукции, – одна из приоритетных задач банка. Уверен, что наше сотрудничество с заводом «Компенсатор» послужит успешному и эффективному выполнению целей предприятия», – отметил руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы