USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.5419  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.8374  
Нефть($) 18.01.2019 62.75 +2.38
Нефть(p) 18.01.2019 4147.26 +163.37

ВТБ начинает продажи ипотеки через Почта Банк

Пилотный проект стартовал в Самарской и Свердловской областях, а также в Республике Башкортостан.

ВТБ запускает продажи ипотечных кредитов через Почта Банк. Пилотный проект стартовал в Самарской и Свердловской областях, а также в Республике Башкортостан. Теперь заявку на ипотеку от ВТБ жители этих регионов могут оформить на сайте Почта Банка либо в одном из его отделений.

На первоначальном этапе в пилоте примут участие более 400 отделений Почта Банка, в том числе в почтовых отделениях и МФЦ регионов. После заполнения заявки на сайте или в точке обслуживания с клиентом свяжется менеджер ВТБ и обсудит дальнейшие шаги по оформлению ипотечного кредита.

«Мы развиваем ипотечный бизнес и наращиваем продажи за счет внедрения новых продуктов и услуг, активной цифровизации сервисов, а также расширения партнерской сети. Запускаемый проект – это эффективное использование потенциала и возможностей двух крупных банков. Уверены, что совместный пилот с Почта Банком поможет сделать процесс оформления ипотеки еще более комфортным и доступным для жителей нашей страны», – отметил Евгений Дячкин, руководитель департамента ипотечного кредитования банка ВТБ.

«Партнерское взаимодействие эффективно для привлечения клиентов и продажи банковских продуктов, тем более в Почта Банке, одним главных преимуществ которого является масштабная региональная сеть, охватывающая всю страну, в том числе небольшие населенные пункты. Об ипотеке нас часто спрашивают клиенты, но поскольку мы не планируем пока самостоятельно выдавать ипотеку, возникла идея партнерского проекта с ВТБ. Регионы для проведения пилота были выбраны исходя из динамики рынка недвижимости, объема застройки и покупательского спроса. Пилотный проект продлится 4 месяца, и по его итогам будет принято решение о его масштабировании на другие регионы страны», – отметил руководитель дирекции коммерческого развития Почта Банка Денис Лопатин.

Кредит на покупку недвижимости в ВТБ доступен по ставке 9,3% годовых при наличии комплексного страхования и по программе «Больше метров – меньше ставка» (для квартир площадью от 65 кв. м). Оформление кредита по двум документам и без справки о доходах в рамках предложения «Победа над формальностями» доступно также по ставке от 9,3%. Для зарплатных клиентов Группы ВТБ и заемщиков категории «Люди дела» (работники сферы образования, здравоохранения, правоохранительных, налоговых органов, таможни, органов федерального и муниципального управления) предусмотрена ставка от 9,5%.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге сдать одежду для нуждающихся

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, куда можно принести ненужную одежду, которую направят на благотворительность.

    Топ-5 парков Петербурга с бесплатным входом зимой

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие парки Северной столицы, за посещение которых в зимний сезон не берут плату.

    Где в Петербурге зимой сходить в бассейн под открытым небом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно поплавать с видом на природу даже в морозные дни.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы