USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:22 66.9617  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:22 76.1863  
Нефть($) 18.12.2018 58.25 1.15
Нефть(p) 18.12.2018 3849.85 +81.75

ВТБ Лизинг признан «Лизинговой компанией года»

Жюри LEADER LEASING AWARDS отметило сильные позиции ВТБ Лизинг в отрасли и лидирующие места по ключевым бизнес-показателям.

ВТБ Лизинг стал лауреатом международной премии LEADER LEASING AWARDS и занял первое место в номинации «Лизинговая компания года». Церемония награждения проходила в рамках Международной Ассамблеи «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ», организованной при участии Подкомитета по лизингу Торгово-промышленной палаты РФ.

Жюри отметило сильные позиции ВТБ Лизинг в отрасли и лидирующие места по ключевым бизнес-показателям. По данным международного рейтингового агентства, в 2018 году компания занимает первое место по чистым инвестициям в лизинг и активам в операционной аренде, а также в сегментах железнодорожного подвижного состава, авиатехники, грузовых автомобилей.

«Наша компания работает в нескольких крупнейших отраслях – лизинг железнодорожного и автомобильного транспорта, нефтегазового оборудования и авиатехники. Мы индивидуально подходим к каждой сделке и учитываем все потребности наших клиентов. В результате наши показатели бизнеса – как качественные, так и количественные – уверенно растут. Это обеспечивает нам лидирующие позиции на рынке и высокие места в ведущих отраслевых премиях», – отметил Дмитрий Ивантер, генеральный директор ВТБ Лизинг.

Премия LEADER LEASING AWARDS проводится ежегодно и вручается лучшим компаниям лизинговой отрасли Евразии и России, которые предлагают рынку новые векторы развития и проекты и чья деятельность направлена на развитие экономики.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы