USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 63.7393  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 71.7318  
Нефть($) 24.04.2019 74.51 +0.13
Нефть(p) 24.04.2019 4773.77 +17.54

Банк «Санкт-Петербург» присоединился к сервису денежных переводов Samsung Pay

C помощью Samsung Pay можно перевести до 150 тыс. рублей в сутки и до 600 тыс. в месяц по одной карте.

Клиенты банка «Санкт-Петербург» – владельцы смартфонов Samsung и держатели карт Mastercard – теперь могут делать переводы с карты, добавленной в Samsung Pay, на любую карту российского банка.

При этом не имеет значения, является ли получатель пользователем приложения или смартфона Samsung. Достаточно указать только номер телефона того, кому вы хотите перевести деньги, или номер его карты.

Переводы осуществляются на карты российских банков в рублях. C помощью Samsung Pay можно перевести до 150 тыс. рублей в сутки и до 600 тыс. в месяц по одной карте. Минимальная сумма денежного перевода – 1 рубль. До 31 декабря на переводы до 75 тыс. рублей комиссия начисляться не будет.

Сервис денежных переводов Samsung Pay обладает рядом преимуществ, с которыми операции становятся еще удобнее. Чтобы воспользоваться сервисом, не нужно разблокировать экран, заходить в мобильное приложение или учетную запись интернет-банка, достаточно просто провести снизу вверх по экрану смартфона. Пользователь сервиса не должен запоминать и настраивать данные карты получателя, а получатель не должен передавать данные своей карты для того, чтобы получить перевод.

Отправитель может просто выбрать любого получателя из списка контактов на своем смартфоне или ввести его номер телефона вручную. При этом не нужно проходить дополнительную верификацию по одноразовому паролю в SMS от банка, так как она уже была успешно пройдена в момент добавления карты в Samsung Pay. Удобный интерфейс приложения Samsung Pay позволяет отправителю отслеживать, получен ли перевод, а при необходимости – и отменить его.

«Новые технологии так стремительно входят в нашу жизнь, что удивляющее нас поначалу становится привычным и необходимым. Банк «Санкт-Петербург» всегда старается внедрять технологии, делающие жизнь наших клиентов современнее и удобнее. Банк входит в число лидирующих банков по активности клиентов в Digital-каналах и наличию самых актуальных сервисов. Samsung Pay – еще одна монета в копилке наших технологий», – заявила Екатерина Звонова, директор по транзакционному бизнесу банка «Санкт-Петербург».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы