USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

Банк «Санкт-Петербург» признан региональным лидером по ипотеке

Итоги Высшей ипотечной лиги 2017 были подведены на 4-м Российском ипотечном конгрессе.

Банк «Санкт-Петербург» признан региональным лидером по ипотеке. Итоги Высшей ипотечной лиги 2017 были подведены на прошедшем 6-7 февраля 4-м Российском ипотечном конгрессе.

В номинации «Региональный лидер» победил банк «Санкт-Петербург» как сильнейший из участников рынка, чей бизнес сконцентрирован в одном регионе. В 2017 году банк выдал 11 тыс. 326 ипотечных кредитов на сумму почти 25 млрд рублей. Основной объем пришелся на Петербург и Ленобласть – 92%.

Флагманским продуктом банка продолжительное время являются программы выдачи кредита по паспорту, в рамках которых ипотеку в банке берет каждый второй клиент.

«Во второй половине 2017 года были запущены такие востребованные программы, как военная ипотека, рефинансирование, ипотека на приобретение машиноместа и апартаментов. Мы намерены сделать акцент на их развитии в текущем году», – отметила руководитель бизнеса ипотечного кредитования банка «Санкт-Петербург» Екатерина Синельникова.

Банк завоевал еще четыре престижные премии рынка ипотечного кредитования за свою работу в 2017 году: Best Mortgage Bank 2017, Global Banking and Finance Review Awards, а также «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга» и «Самая стабильная компания десятилетия» конкурса «Доверие потребителя рынка недвижимости».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы