USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:19 62.5427  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:19 72.9428  
Нефть($) 17.07.2018 71.94 0.03
Нефть(p) 17.07.2018 4484.96 -21.50

ВТБ провел в Петербурге встречу с акционерами и инвесторами

На встрече в том числе рассказали о реализации стратегии, которая предусматривает присоединение с 1 января 2018 года дочернего розничного банка ВТБ24 к банку ВТБ.

В Петербурге состоялась традиционная встреча представителей ВТБ с миноритарными акционерами, инвесторами и ключевыми частными клиентами банка.

В ходе встречи, в которой приняли участие 400 человек, эксперты и ведущие аналитики ВТБ рассказали как об актуальных инвестиционных идеях и возможностях для частных инвесторов, налоговых льготах и новых инструментах на Московской бирже, так и о тенденциях российского фондового рынка и реализации стратегии группы ВТБ, которая предусматривает присоединение с 1 января 2018 года дочернего розничного банка ВТБ24 к банку ВТБ.

Кроме того, в рамках встречи было подробно рассказано о новациях в сфере взаимодействия банка с держателями акций, программе специальных льгот и предложений для акционеров банка, распространяющихся на банковские и страховые продукты группы ВТБ.

«Внедряя новые технологии в процесс взаимодействия с акционерами нашего банка, мы по-прежнему уделяем серьезное внимание личным встречам с акционерами. Особенно в Петербурге, где мы видим искренний интерес к тем глобальным событиям, которые происходят в жизни группы ВТБ, в частности, к теме присоединения ВТБ24, которое было одобрено акционерами банка на общем собрании акционеров в этом году», - отметил руководитель службы по работе с акционерами ВТБ Владимир Хоткин

Банк ВТБ реализует комплексную программу взаимодействия с акционерами и инвесторами, в рамках которой ежегодно более чем в 20 регионах России проводятся мероприятия в различных форматах.

«На данный момент в Петербурге и Ленинградской области зарегистрировано около 13 тыс. миноритарных акционеров ВТБ. По этому показателю Северная столица является одним из лидеров среди регионов страны. Отрадно, что жители Петербурга занимают активную жизненную позицию и с каждым годом становятся все более вовлеченными в развитие группы ВТБ: каждый «День инвестора» проходит при полном аншлаге, и каждый раз сессии вопросов и ответов становятся ключевыми элементами нашей встречи», - прокомментировал директор службы по работе с акционерами ВТБ Юрий Мариничев.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы