USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 80.30 0.53
Нефть(p) 16.10.2018 5316.78 +97.88

Банк «Санкт-Петербург» признан самой стабильной компанией десятилетия

Банк также стал лидером в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Банк «Санкт-Петербург» признан победителем ежегодного конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга», а также самой стабильной компанией десятилетия.

На конкурс было представлено 207 участников – риэлторских агентств, инвестиционно-строительных компаний, ипотечных банков и жилых комплексов в трех классах, из которых в финал вышли 22 номината. Конкурс шел в течение семи месяцев, за это время финалисты прошли многоступенчатый отбор в форме интернет-, интерактивного и экспертного голосований. Заключительным отборочным этапом стало заседание Экспертного совета, где 23 эксперта в трех комиссиях – юридической, комиссии по информационной открытости и рекламе, а также комиссии по этике – оценивали типовые договоры с клиентами, качество клиентского сервиса и рекламных кампаний претендентов. Победитель в каждой номинации определялся тайным голосованием по сумме голосов.

Общественный независимый конкурс «Доверие потребителя» – единственный на рынке недвижимости Петербурга, где в выборе победителей принимают участие сами потребители посредством интернет- и интерактивного голосования.

«За этим проектом стоит большая исследовательская работа, опирающаяся на жесткие принципы отбора компаний, максимально обеспечивающих в своей работе права и интересы потребителей, – говорит Юрий Грудин, председатель Оргкомитета конкурса. – Наша награда призвана отметить компании, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потенциальными покупателями жилья».

Награждение победителей десятого юбилейного конкурса на рынке недвижимости «Доверие потребителя» прошло 12 декабря. Победителем десятого конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» признан Банк «Санкт-Петербург». Банк становился победителем четыре раза за десятилетнюю историю конкурса.

Кроме того, в связи с юбилеем конкурса банк был награжден специальным призом «Самая стабильная компания десятилетия».

«Мы выражаем огромную благодарность всем клиентам, партнерам, кто доверил проведение сделки с недвижимостью нам, остановив свой выбор на Банке «Санкт-Петербург». Эту награду мы получаем в четвертый раз, и с каждым разом она все желаннее и ценнее. Получить признание в условиях жесткой конкуренции, удержать качество и продолжить рост – то, к чему стремится Банк «Санкт-Петербург», – отмечает директор Дирекции кредитно-депозитного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. – Отдельную благодарность хочется выразить организаторам за уникальную концепцию конкурса и ее прекрасное воплощение. Десять лет для конкурса - это, с одной стороны, уже весомая, авторитетная цифра, говорящая об опыте и традициях, с другой – начало пути, на котором впереди еще больший успех и признание».

Конкурс проводится по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти – общественной некоммерческой организации, осуществляющей защиту законных прав потребителей на рынке недвижимости. Конкурс проходит при поддержке городского правительства.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы