USD 27.11.2021 75.5873 +0.9869
USD ММВБ 00:05 74.6031  
EUR 27.11.2021 84.9526 +1.2733
EUR ММВБ 00:05 83.7168  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

7 цифр четверга

Закрытый из-за угрозы взрыва аэропорт, ослепленные лазером самолеты, очередные банки, лишенные лицензии - в традиционном обзоре "Санкт-Петербург.ру".

Люди

2 руферов, один из которых житель Петербурга, задержали накануне вечером. Их подозревают в хулиганстве. По версии следствия, они участвовали в акции по раскрашиванию звезды сталинской высотки в цвета украинского флага.

Подробнее

Деньги

700 тыс. руб. - на такую сумму могут рассчитывать клиенты московских банков "Онлайн Банк", "Межотраслевой банковской корпорации" и махачкалинского "Меседа". Эти кредитные организации сегодня лишились лицензии ЦБ.

Подробнее


Транспорт

В 3 районах Петербурга - в Приморском, Василеостровском, Петроградском - ограничат движение транспорта в канун Дня знания. Несколько городских улиц будут недоступны для автомобилистов с 30 августа по 1 сентября.

Подробнее

Время


Через месяц полки в петербургских магазинах заполнятся рыбой из Чили и Фарерских островов. Поставки лососевых видов и сельди начнутся в начале октября. Впрочем, по мнению экспертов, это все равно не остановит рост цен на рыбную продукцию.

Подробнее

Происшествие

Три самолета, заходивших на посадку в аэропорт Пулково, подверглись лазерной атаке. Неизвестный хулиган пытался ослепить пилотов воздушных судов в районе станции "Лигово". К счастью, в результате его хулиганских действий никто не пострадал.

Подробнее


Спорт

Полугодовая аренда полузащитника "Зенита" Павла Могилевеца в казанском "Рубине" подошла к концу. Хавбек после беседы с Андре Виллашем-Боашем решил вернуться в петербургский клуб.

Подробнее


Цифра дня

Чуть больше часа был закрыт аэропорт Пулково, после того как неизвестный сообщил в справочную службу о заложенной бомбе. Самолеты продолжали взлетать и садиться, но вот пассажирам запрещали покидать воздушные суда.

Подробнее


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы