USD 22.10.2020 77.0322 -0.7458
USD ММВБ 22:28 76.8060  
EUR 22.10.2020 91.3448 -0.2155
EUR ММВБ 22:28 91.1049  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Рекламная сеть с оплатой за действие

CPA-Маркетинг представляет собой разновидность партнерского маркетинга. Аббревиатура CPA (Cost Per Action) в переводе с английского означает «оплата за действие».

CPA-Маркетинг представляет собой разновидность партнерского маркетинга. Аббревиатура CPA (Cost Per Action) в переводе с английского означает "оплата за действие". Соответственно, вы получаете плату или вознаграждение за каждое произведённое действие. Однако это действие должны делать не вы, а потенциальные потребители той или иной продукции.

Размеры выплат варьируются в зависимости от сложности действий. При этом вам могут предлагать совсем простые действия, которые будут заключаются лишь в вводе электронного адреса или капчи. Также могут предложить действия несколько сложнее (например, заполнить анкету или поучаствовать в опросе). Таким образом, за простые действия выплаты могут составлять 1-2$ в день, в то же время особо сложные предложения могут оплачиваться в размере 50$ и выше.

Например, 1MIG.PRO - партнерская сеть CPA. Преимущества её заключаются в том, что здесь не существует каких-либо рамок. Разумеется, существуют некоторые уже устоявшиеся и более выгодные, проверенные методы. Однако наблюдается довольно частое появление совершенно новых нестандартных методов, и не меньше людей, которые добиваются успеха именно на новых методах, благодаря смекалке и развитому мышлению.

Что касается вступления в партнёрскую сеть, то вы не сможете начать работу, пока не сделаете этого. Суть в том, что партнерские сети являются посредником, который передает вам выгодные предложения работы. Вам остаётся лишь действовать. Рекламная сеть с оплатой за действие может приносить большой доход, если ваше мышление не будет ничем ограничено!

Сегодня практически все рекламные площадки рады новым партнерам. Им выгодно делать процесс регистрации быстрым и удобным, так что с этим проблем не возникнет. Некоторые считают, что невозможно быть принятым в партнёрку, если в наличии нет собственного раскрученного, с большой посещаемостью, интернет-сайта. Это совсем не так. В партнёрку может быть принят каждый.

Если у вас имеется собственный интернет-ресурс, то это сыграет вам на руку, но если таковой отсутствует, то вы можете, например, зарегистрировать бесплатный блог. Далее его следует наполнить интересной значимой информацией, которая привлечёт посетителей.

Необходимо помнить, что целью модераторов рекламной сети является ограждение ресурса от некомпетентных людей и мошенников. Независимо от трафика и личного опыта, если у вас есть желание попробовать себя в качестве партнёра, то все необходимые инструменты вам предоставят. Рекламная сеть CPA поспособствует продвижению вашего предложения. То есть если объёмы предоставляемого вами трафика будут значительны, рекламодатель с лёгкостью поднимет ваш гонорар.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы