USD 04.10.2019 65.1312 -0.3087
USD ММВБ 12:22 64.4221  
EUR 04.10.2019 71.2991 -0.1678
EUR ММВБ 12:22 70.9793  
Нефть($) 15.10.2019 58.40 1.38
Нефть(p) 15.10.2019 3803.66 +72.28

Прием губернатора Петербурга в рамках ПМЭФ пройдет на Заячьем острове

Ужин превратят в театральное зрелище "Отражение".

В предстоящий четверг, 21 июня, в Петербурге на Заячьем острове пройдет прием губернатора Георгия Полтавченко в рамках Петербургского международного экономического форума. Прием за 30 млн 187,5 тыс. руб. проведет компания "Kramer&Co. Production".

По данным компании, режиссер Виктор Крамер подготовил концепцию, кардинально отличающуюся от идеи предыдущих приемов, и праздничный ужин для высокопоставленных гостей форума станет одновременно спектаклем. Тема приема 2012 года - "Отражение". Режиссер предлагает увидеть, как "город отражается в зеркале Невы".  Для гостей будут установлены арт-объекты, созданы инсталляции, главное событие вечера — водное шоу.

По итогам проведенного ранее конкурса, прием организует единственная компания, подавшая заявку - "Kramer&Co. Production". Точное место проведения приема не было указано в конкурсной документации, однако известно, что прием должен был состояться "в центре Петербурга, на парковой территории, вписанной в водную панораму". Два последних приема состоялись в Михайловском саду, а в 2009 году — на территории Петропавловской крепости. В документации также указано, что подрядчик должен установить не менее 5 сценических площадок, и в том числе — "объектов в акватории Невы".
 
Меню приема должно состоять из свежих фруктов и ягод, холодных и теплых закусок, горячего блюда, десертов и напитков. Согласно документу, расходы на организацию питания должны составить не более 3,9 тыс. руб. на человека.
 
Петербургский международный экономический форум пройдет в Петербурге с 21 по 23 июня, проводится главный российский экономический форум в Санкт-Петербурге ежегодно в июне с 1997 года. С 2006 года форум проводится под патронажем президента Российской Федерации. В этом году ПМЭФ пройдет под девизом "Эффективное лидерство". Его программа построена вокруг четырех ключевых тем и подразумевает проведение дискуссий различных форматов с целью повышения взаимопонимания и обмена опытом между участниками. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Играет светом, сияет и переливается: майоликовый камин Михаила Врубеля в доме Бажанова

    История обычного дома начала XX века, интерьеры которого были украшены Врубелем и Рерихом. Рассказываем о 40-комнатной квартире купца Бажанова и сказочном камине внутри неё.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы