USD 29.03.2017 56.9364 -0.0869
USD ММВБ 10:17 56.98000  
EUR 29.03.2017 61.8102 -0.1513
EUR ММВБ 10:17 61.6420  
Нефть($) 29.03.2017 51.45 +0.98
Нефть(p) 29.03.2017 2929.38 +51.41

Прием губернатора Петербурга в рамках ПМЭФ пройдет на Заячьем острове

Ужин превратят в театральное зрелище "Отражение".

В предстоящий четверг, 21 июня, в Петербурге на Заячьем острове пройдет прием губернатора Георгия Полтавченко в рамках Петербургского международного экономического форума. Прием за 30 млн 187,5 тыс. руб. проведет компания "Kramer&Co. Production".

По данным компании, режиссер Виктор Крамер подготовил концепцию, кардинально отличающуюся от идеи предыдущих приемов, и праздничный ужин для высокопоставленных гостей форума станет одновременно спектаклем. Тема приема 2012 года - "Отражение". Режиссер предлагает увидеть, как "город отражается в зеркале Невы".  Для гостей будут установлены арт-объекты, созданы инсталляции, главное событие вечера — водное шоу.

По итогам проведенного ранее конкурса, прием организует единственная компания, подавшая заявку - "Kramer&Co. Production". Точное место проведения приема не было указано в конкурсной документации, однако известно, что прием должен был состояться "в центре Петербурга, на парковой территории, вписанной в водную панораму". Два последних приема состоялись в Михайловском саду, а в 2009 году — на территории Петропавловской крепости. В документации также указано, что подрядчик должен установить не менее 5 сценических площадок, и в том числе — "объектов в акватории Невы".
 
Меню приема должно состоять из свежих фруктов и ягод, холодных и теплых закусок, горячего блюда, десертов и напитков. Согласно документу, расходы на организацию питания должны составить не более 3,9 тыс. руб. на человека.
 
Петербургский международный экономический форум пройдет в Петербурге с 21 по 23 июня, проводится главный российский экономический форум в Санкт-Петербурге ежегодно в июне с 1997 года. С 2006 года форум проводится под патронажем президента Российской Федерации. В этом году ПМЭФ пройдет под девизом "Эффективное лидерство". Его программа построена вокруг четырех ключевых тем и подразумевает проведение дискуссий различных форматов с целью повышения взаимопонимания и обмена опытом между участниками. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы