USD 31.08.2016 64.9072 -0.1738
USD ММВБ 04:17 65.22750  
EUR 31.08.2016 72.5013 -0.2983
EUR ММВБ 04:17 72.7220  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Прием губернатора Петербурга в рамках ПМЭФ пройдет на Заячьем острове

Ужин превратят в театральное зрелище "Отражение".

В предстоящий четверг, 21 июня, в Петербурге на Заячьем острове пройдет прием губернатора Георгия Полтавченко в рамках Петербургского международного экономического форума. Прием за 30 млн 187,5 тыс. руб. проведет компания "Kramer&Co. Production".

По данным компании, режиссер Виктор Крамер подготовил концепцию, кардинально отличающуюся от идеи предыдущих приемов, и праздничный ужин для высокопоставленных гостей форума станет одновременно спектаклем. Тема приема 2012 года - "Отражение". Режиссер предлагает увидеть, как "город отражается в зеркале Невы".  Для гостей будут установлены арт-объекты, созданы инсталляции, главное событие вечера — водное шоу.

По итогам проведенного ранее конкурса, прием организует единственная компания, подавшая заявку - "Kramer&Co. Production". Точное место проведения приема не было указано в конкурсной документации, однако известно, что прием должен был состояться "в центре Петербурга, на парковой территории, вписанной в водную панораму". Два последних приема состоялись в Михайловском саду, а в 2009 году — на территории Петропавловской крепости. В документации также указано, что подрядчик должен установить не менее 5 сценических площадок, и в том числе — "объектов в акватории Невы".
 
Меню приема должно состоять из свежих фруктов и ягод, холодных и теплых закусок, горячего блюда, десертов и напитков. Согласно документу, расходы на организацию питания должны составить не более 3,9 тыс. руб. на человека.
 
Петербургский международный экономический форум пройдет в Петербурге с 21 по 23 июня, проводится главный российский экономический форум в Санкт-Петербурге ежегодно в июне с 1997 года. С 2006 года форум проводится под патронажем президента Российской Федерации. В этом году ПМЭФ пройдет под девизом "Эффективное лидерство". Его программа построена вокруг четырех ключевых тем и подразумевает проведение дискуссий различных форматов с целью повышения взаимопонимания и обмена опытом между участниками. 

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    День знаний 1 сентября 2016 в Петербурге - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Специальный праздник на открывшемся острове "Новая Голландия", программа "День шкоДников", мероприятия в 15 торговых центра Северной столицы и многое другое - в подборке портала "Санкт-Петербург.ру".

    Где в Петербурге можно послушать орган

    Орган называют «королем инструментов» не только из-за крупногабаритных размеров, но и потому, что его звук не сравним ни с одним из других музыкальных инструментов. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где лучше всего слушать орган в Северной столице.

    Ярмарки Петербурга в августе и сентябре 2016 года

    Ярмарка - это не только отличная возможность способ найти все, что вам нужно, в одном месте и по приемлемой цене, но и прекрасный способ интересно и с пользой провести выходные. Благотворительная школьная ярмарка, творческий эко-фест с товарами ручной работы, автоярмарка и несколько площадок со свежими овощами, фруктами, мясом и рыбой - «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные площадки.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Гид по Петербургу

    Бары канала Грибоедова

    Современная ночная жизнь Петербурга процветает в нескольких районах, где кучкуются десятки различных баров и клубов на любой вкус и кошелек. Мы обратим свой взгляд на канал Грибоедова как исторически первый клубный центр города.

    Пресс-релизы