USD 24.05.2017 56.5552 +0.0564
USD ММВБ 13:17 56.62280  
EUR 24.05.2017 63.6189 +0.4476
EUR ММВБ 13:17 63.5410  
Нефть($) 23.05.2017 53.33 0.80
Нефть(p) 23.05.2017 3016.09 +48.21

Прием губернатора Петербурга в рамках ПМЭФ пройдет на Заячьем острове

Ужин превратят в театральное зрелище "Отражение".

В предстоящий четверг, 21 июня, в Петербурге на Заячьем острове пройдет прием губернатора Георгия Полтавченко в рамках Петербургского международного экономического форума. Прием за 30 млн 187,5 тыс. руб. проведет компания "Kramer&Co. Production".

По данным компании, режиссер Виктор Крамер подготовил концепцию, кардинально отличающуюся от идеи предыдущих приемов, и праздничный ужин для высокопоставленных гостей форума станет одновременно спектаклем. Тема приема 2012 года - "Отражение". Режиссер предлагает увидеть, как "город отражается в зеркале Невы".  Для гостей будут установлены арт-объекты, созданы инсталляции, главное событие вечера — водное шоу.

По итогам проведенного ранее конкурса, прием организует единственная компания, подавшая заявку - "Kramer&Co. Production". Точное место проведения приема не было указано в конкурсной документации, однако известно, что прием должен был состояться "в центре Петербурга, на парковой территории, вписанной в водную панораму". Два последних приема состоялись в Михайловском саду, а в 2009 году — на территории Петропавловской крепости. В документации также указано, что подрядчик должен установить не менее 5 сценических площадок, и в том числе — "объектов в акватории Невы".
 
Меню приема должно состоять из свежих фруктов и ягод, холодных и теплых закусок, горячего блюда, десертов и напитков. Согласно документу, расходы на организацию питания должны составить не более 3,9 тыс. руб. на человека.
 
Петербургский международный экономический форум пройдет в Петербурге с 21 по 23 июня, проводится главный российский экономический форум в Санкт-Петербурге ежегодно в июне с 1997 года. С 2006 года форум проводится под патронажем президента Российской Федерации. В этом году ПМЭФ пройдет под девизом "Эффективное лидерство". Его программа построена вокруг четырех ключевых тем и подразумевает проведение дискуссий различных форматов с целью повышения взаимопонимания и обмена опытом между участниками. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    Солнце и лебедь: пять необычных фонтанов Петербурга

    Многие фонтаны Северной столицы построены еще в 17 и 18 веках, однако они продолжают появляться и по сей день - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает истории самых «молодых» фонтанов города на Неве.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Кинопленка от Ленинграда до Петербурга: как сегодня выглядят места съемок советских киношедевров

    Многие шедевры советского кинематографа были сняты в городе-герое Ленинграде. «Санкт-Петербург.ру» предлагает посетить места съемок знаменитых фильмов и узнать, как же изменились декорации города за несколько десятков лет. Свет, камера, мотор!

    Пресс-релизы