USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 18:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 18:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Прием губернатора Петербурга в рамках ПМЭФ пройдет на Заячьем острове

Ужин превратят в театральное зрелище "Отражение".

В предстоящий четверг, 21 июня, в Петербурге на Заячьем острове пройдет прием губернатора Георгия Полтавченко в рамках Петербургского международного экономического форума. Прием за 30 млн 187,5 тыс. руб. проведет компания "Kramer&Co. Production".

По данным компании, режиссер Виктор Крамер подготовил концепцию, кардинально отличающуюся от идеи предыдущих приемов, и праздничный ужин для высокопоставленных гостей форума станет одновременно спектаклем. Тема приема 2012 года - "Отражение". Режиссер предлагает увидеть, как "город отражается в зеркале Невы".  Для гостей будут установлены арт-объекты, созданы инсталляции, главное событие вечера — водное шоу.

По итогам проведенного ранее конкурса, прием организует единственная компания, подавшая заявку - "Kramer&Co. Production". Точное место проведения приема не было указано в конкурсной документации, однако известно, что прием должен был состояться "в центре Петербурга, на парковой территории, вписанной в водную панораму". Два последних приема состоялись в Михайловском саду, а в 2009 году — на территории Петропавловской крепости. В документации также указано, что подрядчик должен установить не менее 5 сценических площадок, и в том числе — "объектов в акватории Невы".
 
Меню приема должно состоять из свежих фруктов и ягод, холодных и теплых закусок, горячего блюда, десертов и напитков. Согласно документу, расходы на организацию питания должны составить не более 3,9 тыс. руб. на человека.
 
Петербургский международный экономический форум пройдет в Петербурге с 21 по 23 июня, проводится главный российский экономический форум в Санкт-Петербурге ежегодно в июне с 1997 года. С 2006 года форум проводится под патронажем президента Российской Федерации. В этом году ПМЭФ пройдет под девизом "Эффективное лидерство". Его программа построена вокруг четырех ключевых тем и подразумевает проведение дискуссий различных форматов с целью повышения взаимопонимания и обмена опытом между участниками. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим: экскурс в историю петербургских кладбищ

    Образы, украшающие надгробия, практически никогда не являются просто декором, а имеют сакральный смысл. Прогуляемся же по старым петербургским погостам, послушаем, о чем поведают камни.

    Пресс-релизы