USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 70.9097  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 78.0801  
Нефть($) 29.05.2020 37.63 +4.56
Нефть(p) 29.05.2020 2334.25 +291.60

Банк «Санкт-Петербург» перевёл зарплатный проект в онлайн

Сервис доступен для организаций, подключенных к интернет-банку для корпоративных клиентов банка «Санкт-Петербург».

Банк «Санкт-Петербург» переводит зарплатный проект в онлайн-среду. Теперь клиенты – юрлица могут заключать зарплатные договоры через механизм электронного документооборота «Интернет-банк i2B» без необходимости предоставления оригиналов или сканов документов. Сервис доступен для организаций, подключенных к интернет-банку для корпоративных клиентов банка «Санкт-Петербург».

Для того чтобы стать участником зарплатного проекта, компаниям достаточно заполнить заявку на сайте банка или направить запрос через раздел «Переписка с банком» в системе «Интернет-банк i2B». Направлять пакет документов не нужно.

«Эффективное ведение бизнеса в текущих условиях требует оперативных решений, максимально адаптированных к изменяющимся потребностям клиентов. Переход всех процессов в онлайн-среду – это парадигма, в которой нам предстоит работать в ближайшее время. Обладая современной цифровой инфраструктурой, банк разработал ряд мер, направленных на дистанционное предоставление востребованных финансовых услуг. Теперь даже такая, казалось бы, традиционная услуга как заключение зарплатного договора доступна нашим клиентами в электронных каналах – без необходимости предоставления клиентом оригиналов или сканов документов. Уверена, что клиенты и сотрудники оценят простоту и доступность сервиса», – комментирует вице-президент – директор департамента клиентского обслуживания и массовых продаж банка «Санкт-Петербург» Марина Гориловская.

Договор на зарплатный проект может быть заключен без открытия расчетного счета банке, заказ и оформление платежных карт происходит в «пакетном» режиме.

В рамках зарплатного проекта в банке «Санкт-Петербург» отсутствует необходимость заранее бронировать средства на счёте, а сам процесс выплаты заработной платы становится максимально простым и удобным, как для организации, так и для её сотрудников. При этом услуга дистанционного банковского обслуживания в интернет-банке для организаций, заключивший договор на зарплатный проект, предоставляется бесплатно.

Подробнее о зарплатном проекте банка «Санкт-Петербург»: https://www.bspb.ru/business/salaryproject/

Обо всех возможностях интернет-банка для юрлиц банка «Санкт-Петербург» можно узнать здесь: https://www.bspb.ru/business/distant-services/ 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы