USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 23:24 77.3816  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 23:24 83.9806  
Нефть($) 02.04.2020 29.89 +15.90
Нефть(p) 02.04.2020 1854.12 +989.99

Банк «Санкт-Петербург» выбрал «Экспортера года» в среднем бизнесе в рамках Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса

Лучшим экспортером в Петербурге среди участников конкурса, по мнению банка, стала компания сегмента среднего бизнеса – ООО «Формация».

16 марта в рамках Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» банк «Санкт-Петербург» наградил лучшего экспортера в своей специальной номинации. Лучшим экспортером в Петербурге среди участников конкурса, по мнению банка, стала компания сегмента среднего бизнеса – ООО «Формация».

Компания «Формация» – один их крупнейших производителей одноразовой алюминиевой и бумажной пищевой упаковки (алюминиевые формы, контейнеры, бумажные формы для выпечки, одноразовые бумажные стаканы). Деятельность компании направлена на производство и продвижение экологически чистой одноразовой упаковки в России и странах зарубежья. Ориентируясь на особенности современного мира, специалисты компании открывают новые направления, создают инновационные упаковочные решения. Подробнее о компании: https://formacia.ru/

«Для нас важным критерием оценки, помимо объёма экспорта продукции и его доли в общей выручке компании, стало её стремление к инновациям и продвижение отечественной экологичной продукции за рубежом. Мы рады поддержать в конкурсе малые и средние предприятия, которые могут благодаря победе и званию «Экспортер года» заявить о себе, установить новые деловые связи и войти в сообщество ведущих экспортеров Петербурга, – прокомментировал заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин, вручая награду. – Со своей стороны мы готовы стать надёжным партнёром для бизнеса любого объёма во всех направлениях ВЭД».

Подробнее о том, что банк «Санкт-Петербург» может предложить экспортерам и другим участникам ВЭД, можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/foreign-trade/

Премия «Экспортер года» проводится при патронаже РЭЦ (Российского Экспортного центра). Она инициирована в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Сегодня премия призвана тиражировать истории успеха российского бизнеса за рубежом, заряжать и вдохновлять предпринимателей, мотивировать их к тому, чтобы стать экспортерами. Подробнее о премии «Экспортер года»: http://exportawards.ru/index.php

Банк «Санкт-Петербург» впервые становится партнёром премии «Экспортер года». Сегодня банк – опорный банк РЭЦ на Северо-Западе России, согласно подписанному соглашению. АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) и банк «Санкт-Петербург» 14 ноября в ходе Международного экспортного форума «Сделано в России» подписали соглашение, в котором предусмотрены создание и совместная реализация банком и РЭЦ акселерационных программ, направленных на развитие экспортного потенциала российских организаций.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы