USD 19.09.2020 75.0319 +-0.1622
USD ММВБ 00:05 75.1548  
EUR 19.09.2020 88.9578 +0.3265
EUR ММВБ 00:05 88.5844  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитную линию в 10 млрд рублей Государственной транспортной лизинговой компании

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) – крупнейшая лизинговая компания России.

Московский филиал банка «Санкт-Петербург» и крупнейшая лизинговая компания России – ГТЛК – заключили соглашение о сотрудничестве. Соглашением предусмотрено открытие банком «Санкт-Петербург» Государственной транспортной лизинговой компании кредитной линии в объёме 10 млрд рублей сроком на 35 месяцев. Кредитные средства предоставляются, в частности, для финансирования текущей деятельности на территории Российской Федерации, а также на финансирование международного бизнеса Группы ГТЛК.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) – крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. ГТЛК имеет кредитные рейтинги категории BB от трёх ведущих международных рейтинговых агентств, а также рейтинг по национальной шкале «A+(RU)» от агентства АКРА. Активы компании по МСФО на 30 сентября 2019 года превысили 628 млрд рублей.

«Мы приветствуем развитие долгосрочных партнёрских отношений между банком «Санкт-Петербург» и ГТЛК – крупнейшей российской лизинговой компанией. Банк готов обеспечивать ГТЛК всеми необходимыми банковскими инструментами и услугами для успешного развития деятельности, направленной на модернизацию транспортной инфраструктуры России», – отметил заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы