USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 21:24 74.2137  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 21:24 81.1565  
Нефть($) 09.04.2020 32.62 3.29
Нефть(p) 09.04.2020 2023.47 +211.83

Банк «Санкт-Петербург» поддержит одну из крупнейших генподрядных организаций Московского региона

Согласно обновленной стратегии банк «Санкт-Петербург» активно развивает бизнес в Москве, предлагая московским компаниям полный спектр услуг классического универсального банка.

Филиал банка «Санкт-Петербург» в Москве открыл гарантийный лимит Акционерному обществу «Монолитное Строительное Управление-1» (АО «МСУ-1») – крупнейшей генподрядной организации, управляющей крупными государственными строительными проектами в Московском регионе с 1999 года. Лимит на сумму 1 млрд рублей открыт для участия в тендерах и на исполнение контрактных обязательств.

АО «МСУ-1» более 20 лет специализируется на следующих направлениях московского стройкомплекса: возведение и оснащение «под ключ» жилых комплексов и микрорайонов, объектов социального, медицинского и образовательного назначения, коммерческой недвижимости; строительство инженерных коммуникаций, дорог, эстакад, мостов и путепроводов; строительство объектов энергетики; рекультивация полигонов ТБО.

Общая стоимость выполненных работ за период 2015-2019 составляет 135 млрд рублей. За годы своей деятельности «МСУ-1» осуществило ряд крупных государственных заказов, по некоторым из них работы продолжаются в настоящее время. Портфель проектов по государственному заказу на сегодня оценивается на сумму более 40 млрд рублей.

Штат «МСУ-1» насчитывает более 9700 квалифицированных сотрудников, в том числе 1800 инженерно-технических работников. Руководят проектами признанные эксперты в области строительства с высоким уровнем образования, подготовки и значительным управленческим опытом. Собственная производственная база и парк высокотехнологичной спецтехники (более 350 единиц) позволяет АО «МСУ-1» качественно реализовывать самые сложные проекты в строго обозначенные сроки.

«Компания АО «МСУ-1» дорожит репутацией надёжного и ответственного бизнес-партнёра и осуществляет непрерывный контроль за качеством оказываемых услуг. Вот уже 20 лет мы создаем комфортную инфраструктуру в Москве и области. Мы рады, что нашим партнером стал банк «Санкт-Петербург», для которого репутация и надёжность – важная цель всей деятельности», – комментирует первый вице-президент по финансам и экономике АО «МСУ-1» Татьяна Панина.

«Мы рады, что наше сотрудничество с АО «МСУ-1» даст возможность компании работать с высокой эффективностью, позволит динамично развиваться в будущем, оставаясь одним из лидеров отрасли», – отметил старший вице-президент – член правления, директор московского филиала анка «Санкт-Петербург» Кирилл Кузнецов.

Согласно обновленной стратегии банк «Санкт-Петербург» активно развивает бизнес в Москве, предлагая московским компаниям полный спектр услуг классического универсального банка.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы