USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 29.05.2020 37.63 +4.56
Нефть(p) 29.05.2020 2334.25 +291.60

Банк «Санкт-Петербург» расширяет линейку тарифов расчётно-кассового обслуживания для корпоративных клиентов

Пакеты услуг РКО востребованы и значительно упрощают для клиентов выбор условий обслуживания и оплату комплекса основных услуг банка.

Банк «Санкт-Петербург» обновил свою линейку РКО. В обновлённой линейке представлен новый пакет «Деловой. Лайт». Он создан для легкого старта нового и небольшого бизнеса без привязки к конкретному виду отрасли.

В пакет собран минимальный, но самый необходимый перечень услуг для недавно открывшегося бизнеса – бесплатное открытие счета, низкая стоимость обслуживания (490 рублей за 1 месяц, 1 323 рубдей за 3 месяца с учётом 10% скидки), бесплатные лимиты на 3 внешних перевода в месяц и неограниченное количество платежей внутри банка как в адрес юридических, так и физических лиц.

Сегодня банк «Санкт-Петербург» предлагает корпоративным клиентам сбалансированную и продуманную линейку расчётно-кассового обслуживания, куда входит четыре пакетных предложения, каждое из которых ориентировано на основные потребности бизнеса в зависимости от его стратегии.

Помимо нового пакета «Деловой. Лайт», линейка представлена пакетом услуг «Деловой. Оптимум», который подойдёт для организации с небольшими оборотами. А также пакет «Деловой. Стандарт» – для набирающей обороты компании. Если бизнес организации связан с внешнеэкономической деятельностью, ей будет предложен пакет услуг «Деловой. Комплекс».

Пакеты услуг РКО востребованы корпоративными клиентами и значительно упрощают для клиентов выбор условий обслуживания и оплату комплекса основных услуг банка.

Ознакомиться с набором услуг, их стоимостью и зарезервировать счёт можно на сайте банка: https://www.bspb.ru/business/settlement-service/ 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы