USD 10.12.2019 63.7244 0.0059
USD ММВБ 20:21 63.6454  
EUR 10.12.2019 70.5047 -0.2547
EUR ММВБ 20:21 70.4230  
Нефть($) 09.12.2019 64.19 0.16
Нефть(p) 09.12.2019 4090.47 +10.57

Лизинговая компания X-Leasing при поддержке банка «Санкт-Петербург» передала в лизинг 500 автомобилей Nissan Qashqai ведущему каршеринговому сервису YouDrivе

Сегодня этот автомобиль – пионер в сегменте компактных кроссоверов, входит в топ-25 самых продаваемых моделей на российском рынке.

Лизинговая компания X-Leasing при поддержке банка «Санкт-Петербург» осуществила сделку по передаче в лизинг 500 автомобилей Nissan Qashqai одному из крупнейших каршеринговых сервисов России – компании YouDrivе.

«Реализуя подтвердившую свою эффективность стратегию создания лучшего частного банка для российского бизнеса, банк «Санкт-Петербург» открывает для себя точки роста в новых направлениях деятельности. Лизинговые проекты, реализуемые при участии банка, зарекомендовали себя как удобный и эффективный инструмент для решения задач как крупного, так и среднего и малого бизнеса», – прокомментировал заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

ООО «ИКС-Лизинг» – универсальная лизинговая компания, основанная в 2018 году в Петербурге. По итогам 9 месяцев 2019 года занимает 77 место в рэнкинге лизинговых компаний РФ по объёму нового бизнеса. Специализируется на лизинге легковых и грузовых автомобилей, автобусов, легкой коммерческой и специальной техники. Офисы компании открыты в Москве и Петербурге.

«Сегодня в портфеле компании десятки реализованных проектов по лизингу автомобилей для потребностей предприятий различных отраслей. Мы последовательно развиваем компетенции и расширяем круг партнёров, что позволяет обеспечить высокий уровень услуг для наших клиентов», – отметил генеральный директор Х-Leasing Дмитрий Тимофеев.

Борис Голиков, генеральный директор YouDrive: «Совместно с партнёрами мы делаем первый шаг на пути к масштабному расширению автопарка. Наша главная задача – сократить расстояние до ближайшего авто для наших клиентов. При этом мы также будем использовать наши данные по эксплуатации автопарка, чтобы автомобили не простаивали, а использовались максимально эффективно».

YouDrive – платформа транспортных услуг, включающая в себя каршеринг YouDrive, шеринг такси YouDrive Business, а также маркетплейс YouDrive Pool, который позволяет запустить свой каршеринг. Собственный парк каршеринга насчитывает около 2000 автомобилей, среди которых Nissan Qashqai, Nissan X-trail, Mercedes А-класс, smart, BMW Active Tourer, BMW X2, MINI Cooper и даже электромобили BMW i3. Сервис работает в Москве, Петербурге, Сочи и Екатеринбурге. Совместно с автомобилями YouDrive Pool клиентам приложения YouDrive доступно более 3300 автомобилей.

Компании YouDrive переданы автомобили Nissan Qashqai. Сегодня этот автомобиль – пионер в сегменте компактных кроссоверов, входит в топ-25 самых продаваемых моделей на российском рынке. В 2019 году выпущена обновлённая версия модели с дополнительными улучшениями в части управляемости, безопасности и адаптации к российским условиям.

Компания Nissan работает в России с 2004 года. По итогам 2018 года Nissan Group в России реализовала 106 138 автомобилей марок Nissan, Infiniti и Datsun, общая доля рынка составляет 5,9%. Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы