USD 10.12.2019 63.7244 0.0059
USD ММВБ 20:21 63.6454  
EUR 10.12.2019 70.5047 -0.2547
EUR ММВБ 20:21 70.4230  
Нефть($) 09.12.2019 64.19 0.16
Нефть(p) 09.12.2019 4090.47 +10.57

Наблюдательный совет банка «Санкт-Петербург» обсудил кадровые изменения в правлении

После прохождения необходимой процедуры согласования с ЦБ РФ Кирилл Кузнецов будет назначен членом правления банка.

20 ноября 2019 года состоялось очередное заседание наблюдательного совета ПАО «Банк «Санкт-Петербург», где были обсуждены кадровые изменения в правлении банка. Наблюдательный совет банка «Санкт-Петербург» принял решение направить документы в Банк России на согласование старшего вице-президента – управляющего московским филиалом банка Кирилла Кузнецова в должности члена правления банка.

Данное кадровое решение принято с соответствии с обновленной стратегией банка «Санкт-Петербург», в рамках которой банк активно развивает бизнес в Москве, предлагая московским компаниям и физическим лицам полный спектр услуг классического финансового учреждения.

Банк переходит от привычного формата бизнеса в Москве, сфокусированного на крупном корпоративном сегменте, и активно предлагает услуги как юридическим, так и физическим лицам. На сегодняшний день в московском филиале сформирована команда профессионалов, выделены четыре блока для развития: крупный, средний, малый и розничный бизнес. Среди первых итогов новой московской команды – рост комиссионного дохода на 90% и повышение рентабельности до 16%.

«Мы рады приветствовать Кирилла Кузнецова в качестве члена правления банка «Санкт-Петербург». За время работы в банке Кирилл проявил себя как профессионал своего дела. Уверен, что его глубокие практические знания в банковском корпоративном бизнесе, помогут расширить и укрепить бизнес банка в его якорном сегменте в московском регионе», – прокомментировал назначение председатель правления банка «Санкт-Петербруг» Александр Савельев.

Кирилл Кузнецов имеет огромный опыт работы с представителями среднего и малого бизнеса. С 2011 по 2018 год он курировал средний и региональный корпоративный бизнес в АО «Альфа-банк». 
Окончил в 2002 году экономический факультет Алтайского государственного университета, в 2017 году – INSEAD по программе Аlfa-Bank Top management program.

После прохождения необходимой процедуры согласования с ЦБ РФ Кирилл Кузнецов будет назначен членом правления банка «Санкт-Петербург».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы