USD 11.07.2020 71.2298 0.3498
USD ММВБ 00:05 70.8525  
EUR 11.07.2020 80.2689 -0.1445
EUR ММВБ 00:05 80.2224  
Нефть($) 10.07.2020 43.32 +2.24
Нефть(p) 10.07.2020 3085.67 +173.92

Наблюдательный совет банка «Санкт-Петербург» обсудил кадровые изменения в правлении

После прохождения необходимой процедуры согласования с ЦБ РФ Кирилл Кузнецов будет назначен членом правления банка.

20 ноября 2019 года состоялось очередное заседание наблюдательного совета ПАО «Банк «Санкт-Петербург», где были обсуждены кадровые изменения в правлении банка. Наблюдательный совет банка «Санкт-Петербург» принял решение направить документы в Банк России на согласование старшего вице-президента – управляющего московским филиалом банка Кирилла Кузнецова в должности члена правления банка.

Данное кадровое решение принято с соответствии с обновленной стратегией банка «Санкт-Петербург», в рамках которой банк активно развивает бизнес в Москве, предлагая московским компаниям и физическим лицам полный спектр услуг классического финансового учреждения.

Банк переходит от привычного формата бизнеса в Москве, сфокусированного на крупном корпоративном сегменте, и активно предлагает услуги как юридическим, так и физическим лицам. На сегодняшний день в московском филиале сформирована команда профессионалов, выделены четыре блока для развития: крупный, средний, малый и розничный бизнес. Среди первых итогов новой московской команды – рост комиссионного дохода на 90% и повышение рентабельности до 16%.

«Мы рады приветствовать Кирилла Кузнецова в качестве члена правления банка «Санкт-Петербург». За время работы в банке Кирилл проявил себя как профессионал своего дела. Уверен, что его глубокие практические знания в банковском корпоративном бизнесе, помогут расширить и укрепить бизнес банка в его якорном сегменте в московском регионе», – прокомментировал назначение председатель правления банка «Санкт-Петербруг» Александр Савельев.

Кирилл Кузнецов имеет огромный опыт работы с представителями среднего и малого бизнеса. С 2011 по 2018 год он курировал средний и региональный корпоративный бизнес в АО «Альфа-банк». 
Окончил в 2002 году экономический факультет Алтайского государственного университета, в 2017 году – INSEAD по программе Аlfa-Bank Top management program.

После прохождения необходимой процедуры согласования с ЦБ РФ Кирилл Кузнецов будет назначен членом правления банка «Санкт-Петербург».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы