USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Беглов заявил, что участники не снижают интерес к ПМЭФ, несмотря на внешнее давление

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил о сохранении интереса к Петербургскому международному экономическому форуму, несмотря на беспрецедентное санкционное давление. Как сообщает телеканал "Санкт-Петербург", градоначальник отметил, что внешнее давление вносит свои коррективы. После появления в марте информации об интересе 69 стран к участию в форуме, давление на потенциальных участников возросло. Но интерес по-прежнему сохраняется.

К настоящему моменту подтверждено участие в форуме представителей более 140 стран и территорий. Число участников деловой площадки достигло 2700, а общее число составит около 13,5 тысяч. В статусе страны-гостя в этом году на форуме будет представлен Египет.

Посетят форум в качестве участников более 500 представителей отечественных компаний, принадлежащих к 65 отраслям. Александр Беглов подчеркнул, что город находится в высокой степени готовности к ПМЭФ по всем ключевым направлениям.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы