USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 15:32 61.1558  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 15:32 63.7933  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Зюганов призвал государство заняться регулированием цен

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации предложил вернуться к государственному регулированию цен. Такую идею политик выразил в своем Telegram-канале.

Нынешнюю ситуацию с Ростом цен Зюганов назвал недопустимой и отметил, что россияне за три десятилетия насмотрелись на «невидимую» руку рынка». Политик предложил государству не только заняться регулированием, но и нести за него ответственность.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в России подешевела гречневая крупа. Оптовые цены на данный продукт снизились на 30% по сравнению с достигнутой им в марте максимальной стоимостью. Эксперты связывают такое падение со снижением спроса.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы