USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На петербургском ресторанном рынке началась перегруппировка сил

Рестораторы массово выходят из объединения «Рестоград».

Из петербургского объединения предприятий общественного питания «Рестоград» вышли сразу несколько членов. Как сообщает «АБН», в числе покинувших объединение сеть «Токио Сити» и ресторан «Карл и Фридрих».

Вышедшие из «Рестогарада» заведения вступают во всероссийскую Федерацию рестораторов и отельеров (ФриО). Директор ФРиО в Петербурге Александр Марков в беседе высказал мнение, что происходит некая перегруппировка сил. Ранее представители «Рестограда» регулярно обращались за консультациями в федерацию.

Таким образом, по мнению Александра Маркова, некоторые члены покинули «Рестоград» с целью объединить усилия по поддержке и консультирования бизнеса на общей платформе.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы