USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Заявка Петербурга на инфраструктурный кредит в 24,15 млрд рублей одобрена

Средства пойдут на финансирование транспортных проектов.

Инфраструктурный бюджетный кредит в размере 24,15 млрд рублей, заявку на который подавал Петербург, одобрен правительственной комиссией по региональному развитию. В 2022 и 2023 годах Петербург потратит их на масштабные транспортные проекты.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, последние губернатор Александр Беглов обсудил в ходе встречи с вице-премьером Маратом Хуснуллиным. Средства планируется направить на работы по строительству транспортной развязки ЗСД у Шкиперского протока, подключение ЗСД к Широтной магистрали скоростного движения с устройством транспортной развязки с Витебским проспектом, а также на приобретение 169 новых трамваев для «Горэлектротранса».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы