USD 01.10.2020 78.7847 -0.8998
USD ММВБ 00:05 79.6590  
EUR 01.10.2020 92.4302 -0.5935
EUR ММВБ 00:05 93.1306  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Участие в программе лояльности «Ярко» банка «Санкт-Петербург» увеличило обороты клиентов банка в сети магазинов «Детки» в четыре раза

Сеть насчитывает 33 магазина в Петербурге, Ленинградской области, Москве и Московской области.

Специалисты банка «Санкт-Петербург» провели анализ преимуществ, которые получают коммерческие компании-партнёры программы лояльности банка «Ярко». Выяснилось, что программа помогает значительно увеличить транзакционную активность клиентов банка в сети партнёра.

Один из таких – сеть магазинов товаров для детей и матерей «Детки». Сеть стала партнёром «Ярко» в октябре 2019 года. С этого момента ежемесячный объём покупок, которые совершают в сети клиенты банка, – участники программы лояльности, стал в среднем в четыре раза выше, чем до начала участия сети в программе «Ярко». Количество клиентов банка, совершающих покупки в сети, увеличилось в три раза.

«На сегодняшний день программа лояльности «Ярко» объединяет 70% активных частных клиентов банка и более 300 партнёров программы-юридических лиц, – говорит директор департамента управления клиентами массовых сегментов банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. – Мы не первый раз отмечаем, что участие в программе несёт очевидную коммерческую выгоду нашим партнёрам, и уверены, что программа полезна для всех её участников – как потребителей, так и поставщиков товаров и услуг».

В рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 22% от покупок у партнёров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнёров программы лояльности.

«Детки» – это сеть магазинов товаров для детей и беременных, в которой представлено 300 тыс. наименований. Сеть насчитывает 33 магазина в Петербурге, Ленинградской области, Москве и Московской области. Подробнее о магазинах на сайте detkishop.com

Подробнее о программе «Ярко» Банка «Санкт-Петербург»: https://www.bspb.ru/yarko/

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы