USD 14.07.2020 70.7479 -0.4819
USD ММВБ 17:24 70.6447  
EUR 14.07.2020 80.0937 -0.1752
EUR ММВБ 17:24 80.2486  
Нефть($) 13.07.2020 42.94 0.88
Нефть(p) 13.07.2020 3037.91 +41.98

Банк «Санкт-Петербург» выпустил 100 тысяч Единых карт петербуржца

Юбилейный клиент получил подарок от банка.

На начало 2020 года банк «Санкт-Петербург» выпустил 100 тыс. Единых карт петербуржца. А 100-тысячный клиент, заказавший ЕКП еще в прошлом году, получил от банка 16 января неожиданное поздравление и подарок. Этим клиентом стала Яна Стахова, которая обслуживается в банке с 2004 года. «Единая карта петербуржца – очень выгодный для горожан банковский продукт, – говорит Яна. – Скидки, бонусы, условия лучшие на рынке. Буду пользоваться с удовольствием».

«В 2018 году банк «Санкт-Петербург» первым получил одобрение заявки на участие в проекте «Единая карта петербуржца», – отметил первый заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Павел Филимоненок. – За короткий срок ЕКП стала востребованным в Санкт-Петербурге универсальным финансовым инструментом, который горожане активно используют в своей повседневной жизни».

Единая карта петербуржца – это уникальное предложение на рынке банковских услуг Петербурга. Она объединяет в себе банковскую карту на базе платежной системы «Мир», проездной билет, полис обязательного медицинского страхования и скидочную карту. Карта выпускается и обслуживается банком бесплатно, при этом она выгодна и удобна для клиента: например, стоимость проезда в петербургском метро по ЕКП на 19 рублей ниже стандартного тарифа.

На карту можно нанести фотографию владельца, его дату рождения, номер полиса ОМС и СНИЛС, а также записать усиленную квалифицированную цифровую подпись. За каждую покупку по карте начисляется до 5% бонусов, которыми можно возместить покупки у партнеров программы лояльности «ЯРКО» – от АЗС до музеев. Кроме того, держатель карты участвует в программе лояльности от Национальной платежной системы с начислением кэшбека за покупки.

Подробнее о Единой карте петербуржца на сайте банка.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы