USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 78.2207  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 85.5242  
Нефть($) 03.04.2020 35.03 +17.31
Нефть(p) 03.04.2020 2172.96 +1078.44

Банк «Санкт-Петербург» предоставил первые 50 онлайн-кредитов для малого и среднего бизнеса

Лояльные клиенты МСП могут за один день получить кредит до 10 млн рублей.

Банк «Санкт-Петербург» предоставил первые предодобренные кредиты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. На середину января 2020 года 50 клиентов Банка получили предодобренные кредиты для развития своего бизнеса.

В конце прошлого года банк «Санкт-Петербург» запустил новый сервис для лояльных клиентов МСП – возможность всего за один день получить кредит до 10 млн рублей. Кредит предоставляется юрлицам и ИП, которые имеют стабильные обороты по расчётному счету в банке более 12 месяцев. Персональное предложение по предодобренному кредиту клиенты могут получить от менеджера банка или увидеть в интернет-банке i2B.

В дальнейшем клиент, получивший предложение, может подать заявку на кредит с минимальным пакетом документом. Окончательное решение клиент получит уже на следующий день после предоставления документов. Есть возможность выбрать срок кредита – 12 или 24 месяца, и наиболее удобную для своего бизнеса форму кредитования – единовременный кредит или невозобновляемая кредитная линия. Банк предоставляет кредитные средства без залогового обеспечения по ставке от 11,9%.

«Работая с сегментом МСП, мы пытаемся найти индивидуальный подход к потребностям каждого бизнеса. Наша цель – предоставить не просто доступные предпринимателям кредиты, они должны быть комфортные и оперативные. Наш новый сервис предодобренного кредитования поможет МСП эффективно развивать бизнес, не теряя времени на бюрократическую волокиту. Это именно то, что нужно российскому предпринимателю сегодня – живые деньги и как можно быстрее», – говорит вице-президент–директор департамента продуктов банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

Подробнее о поддержке МСП можно узнать на сайте банка.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы