USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.01.2020 65.18 +0.31
Нефть(p) 20.01.2020 4043.21 +36.35

Банк «Санкт-Петербург» предоставил первый кредит в рамках обновленной бизнес-ипотеки

В новом формате «Бизнес-ипотека» доступна представителям малого и среднего бизнеса с осени 2019 года.

Банк «Санкт-Петербург» предоставил первый кредит в рамках обновлённой программы «Бизнес-ипотека» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на покупку отдельно стоящих зданий коммерческого назначения, нежилых помещений и апартаментов.

В новом формате «Бизнес-ипотека» доступна представителям малого и среднего бизнеса с осени 2019 года. Среди последних обновлений – увеличение суммы кредитования до 50 млн рублей, срока кредитования до 10 лет, уменьшение минимального первоначального взноса до 20%.

Сегодня недвижимость для предпринимателей по программе «Бизнес-ипотека» от банка «Санкт-Петербург» покупается под залог приобретаемого объекта со ставкой от 12,6% годовых. В рамках «Бизнес-ипотеки» не требуются созаёмщики и поручительства группы компаний, достаточно поручительства собственников-физлиц. Решение по кредиту принимается в течение пяти рабочих дней с даты предоставления полного пакета документов.

Первый кредит «Бизнес-ипотеки» на обновлённых условиях был выдан индивидуальному предпринимателю – представителю малого бизнеса на покупку здания магазина в Калининграде для расширения бизнеса.

«Приобретая недвижимость в собственность, клиент существенно уменьшает свою нагрузку по арендным платежам. Наша цель – сделать продукт, во-первых, выгодным и доступным для большого количества предпринимателей. А во-вторых, мы много работаем на тем, чтобы «Бизнес-ипотека» стала комфортной при её оформлении. У нас большие планы на развитие этого вида кредитования для малого и среднего бизнеса. В ближайшее время мы планируем добавить форму расчётов эскроу для сделок не только на первичном, но и на вторичном рынке недвижимости для юридических лиц», – говорит вице-президент–директор департамента продуктов банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

Подробнее о «Бизнес-ипотеке» можно узнать на сайте банка: https://www.bspb.ru/business/credits/investment/ 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы