USD 19.09.2020 75.0319 +-0.1622
USD ММВБ 00:05 75.1548  
EUR 19.09.2020 88.9578 +0.3265
EUR ММВБ 00:05 88.5844  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Банк «Санкт-Петербург» получил премию RETAIL FINANCE AWARDS за лучший розничный продукт

Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance.

В Москве состоялась ХIII ежегодная церемония вручения наград RETAIL FINANCE AWARDS 2019 за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, организованная журналом The Retail Finance. К наградам были представлены самые успешные банки и компании 2019 года, работающие на розничном финансовом рынке.

Банк «Санкт-Петербург» получил награду за залоговые счета в номинации «Лучший розничный финансовый продукт». Залоговые счета – это кардинально новый продукт, разработанный в рамках развития ипотечного кредитования как замена аккредитивам и запущенный Банком «Санкт-Петербург» осенью 2019 года. На данный момент аналогов этому сервису на рынке нет.

«Для нас большая честь стать победителем в одной из основных номинаций премии RETAIL FINANCE AWARDS. Мы рады, что организаторы премии и эксперты рынка по достоинству оценили преимущества нашего залогового счёта. Сегодня основная задача банка «Санкт-Петербург» в ипотечном кредитовании является создание таких продуктов и сервисов, которые всецело отвечают потребностям наших клиентов и даже предвосхищают их, опережая время», – отметил вице-президент–директор департамента продуктов банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев, получая заслуженную награду.

О том, что представляет собой продукт «Залоговый счёт», можно узнать на сайте банка: https://www.bspb.ru/retail/bank-account/pledged-account/

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена в 2007 году с целью ежегодно отмечать самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлекать внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла, выделять лучшие практики развития розничного финансового бизнеса. Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance. В процессе принятия решения учитывается как собственное мнение редакции, так и результаты голосования участников профессионального сообщества, которое проводится на сайте журнала. В RETAIL FINANCE AWARDS 2019 года на получение премии было выдвинуто свыше 60 номинантов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы