USD 19.10.2019 63.9542 +-0.0602
USD ММВБ 14:22 63.7169  
EUR 19.10.2019 71.1299 +0.2276
EUR ММВБ 14:22 70.9722  
Нефть($) 22.10.2019 59.35 +0.58
Нефть(p) 22.10.2019 3795.68 +33.55

Банк «Санкт-Петербург» принял делегатов Ассоциации банков Индонезии

Делегатами стали члены правлений крупных индонезийских банков.

4 июля в Северной столице банк «Санкт-Петербург» принял делегацию топ-менеджеров Индонезии из банковского и академического секторов. Встреча состоялась в рамках ознакомительной поездки топ-менеджеров индонезийских банков в Россию, организованной Ассоциацией банков Индонезии при поддержке Ассоциацией банков России.

Делегатами стали члены правлений крупных индонезийских банков, включая генеральных, финансовых директоров, а также представители руководства Ассоциации банков Индонезии. Участники поездки высказали пожелание посетить ведущий российский банк, работающий в Петербурге, и руководство банка «Санкт-Петербург» пошло навстречу пожеланиям коллег, организовав прием делегации в головном здании банка на Малоохтинском проспекте, 64.

В ходе встречи заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Константин Баландин рассказал иностранным коллегам о Петербурге, об основных сферах развития региона и роли банка «Санкт-Петербург» в его экономике.

Банкиры обсудили текущую ситуацию в российском банковском секторе, рассмотрели принципы ведения успешного бизнеса коммерческого банка в России. Особенный интерес у индонезийских коллег вызвали успехи банка в сфере привлечения депозитов от жителей региона, принципы риск-менеджмента, а также цифровые проекты банка.

«Для нашего банка стало большой честью принимать коллег из Индонезии и представить, таким образом, Петербург на международном финансовом рынке. Надеемся, эта встреча позволит нашим гостям сформировать самое положительное мнение о российском банковском секторе, результатом чего станет установление плодотворных двусторонних отношений между банками России и Индонезии», – отметил председатель правления банка «Санкт-Петербург» Александр Савельев.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы