USD 08.07.2020 72.1719 +0.8310
USD ММВБ 00:05 71.9770  
EUR 08.07.2020 81.4676 +0.9095
EUR ММВБ 00:05 81.2333  
Нефть($) 07.07.2020 42.97 0.35
Нефть(p) 07.07.2020 3101.23 +60.68

Банк «Санкт-Петербург» принял делегатов Ассоциации банков Индонезии

Делегатами стали члены правлений крупных индонезийских банков.

4 июля в Северной столице банк «Санкт-Петербург» принял делегацию топ-менеджеров Индонезии из банковского и академического секторов. Встреча состоялась в рамках ознакомительной поездки топ-менеджеров индонезийских банков в Россию, организованной Ассоциацией банков Индонезии при поддержке Ассоциацией банков России.

Делегатами стали члены правлений крупных индонезийских банков, включая генеральных, финансовых директоров, а также представители руководства Ассоциации банков Индонезии. Участники поездки высказали пожелание посетить ведущий российский банк, работающий в Петербурге, и руководство банка «Санкт-Петербург» пошло навстречу пожеланиям коллег, организовав прием делегации в головном здании банка на Малоохтинском проспекте, 64.

В ходе встречи заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Константин Баландин рассказал иностранным коллегам о Петербурге, об основных сферах развития региона и роли банка «Санкт-Петербург» в его экономике.

Банкиры обсудили текущую ситуацию в российском банковском секторе, рассмотрели принципы ведения успешного бизнеса коммерческого банка в России. Особенный интерес у индонезийских коллег вызвали успехи банка в сфере привлечения депозитов от жителей региона, принципы риск-менеджмента, а также цифровые проекты банка.

«Для нашего банка стало большой честью принимать коллег из Индонезии и представить, таким образом, Петербург на международном финансовом рынке. Надеемся, эта встреча позволит нашим гостям сформировать самое положительное мнение о российском банковском секторе, результатом чего станет установление плодотворных двусторонних отношений между банками России и Индонезии», – отметил председатель правления банка «Санкт-Петербург» Александр Савельев.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы