USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.2661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.8580  
Нефть($) 16.08.2019 58.54 +0.33
Нефть(p) 16.08.2019 3857.24 +61.76

Заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Кристина Миронова победила в конкурсе «Деловые женщины»

Победительниц конкурса определяет независимое профессиональное жюри из выдающихся представителей деловых и академических кругов.

Заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Кристина Миронова победила в номинации «Банки и финансы» конкурса «Деловые женщины 2019».

Конкурс «Деловые женщины» проводится компанией EY в России с 2013 года. Цель проведения конкурса – отметить достижения выдающихся женщин в бизнесе, тем самым создавая образцы для подражания в женском бизнес-сообществе и вдохновляя начинающих женщин-предпринимателей на новые победы.

В конкурсе «Деловые женщины» принимают участие женщины-предприниматели и руководители высшего звена крупных российских и международных компаний. Победительниц конкурса определяет независимое профессиональное жюри из выдающихся представителей деловых и академических кругов. Критериями выбора победительниц являются как личностные качества участниц (предпринимательский дух, лидерство, творческий подход), так и показатели деятельности их компаний (корпоративное управление, финансовые результаты, количество созданных рабочих мест, степень сложности ведения бизнеса).

Кристина Миронова была назначена на должность заместителя председателя правления банка «Санкт-Петербург» в 2013 году, став самым молодым членом топ-команды. В этой должности Кристина Миронова возглавила управление рисками. Благодаря ее усилиям, в банке «Санкт-Петербург» создана эффективная система управления всеми значимыми видами рисков, обеспечивающая финансовую устойчивость банка. В финансовом сообществе Кристина Миронова обладает репутацией эффективного банковского менеджера, грамотного, энергичного руководителя, уделяющего большое внимание развитию команды и использованию современных практик управления.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Самый центральный в Петербурге: история Итальянского моста через канал Грибоедова

    Почему Итальянский мост стал прорывом, сколько мог стоить проход по нему и откуда взялось название переправы.

    Где в Петербурге подают крабов

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места города на Неве, где можно попробовать крабов в любом виде и другие морепродукты.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы