USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 14:19 64.2732  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 14:19 71.9584  
Нефть($) 18.06.2019 60.63 0.67
Нефть(p) 18.06.2019 3918.60 +50.23

Заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Кристина Миронова победила в конкурсе «Деловые женщины»

Победительниц конкурса определяет независимое профессиональное жюри из выдающихся представителей деловых и академических кругов.

Заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Кристина Миронова победила в номинации «Банки и финансы» конкурса «Деловые женщины 2019».

Конкурс «Деловые женщины» проводится компанией EY в России с 2013 года. Цель проведения конкурса – отметить достижения выдающихся женщин в бизнесе, тем самым создавая образцы для подражания в женском бизнес-сообществе и вдохновляя начинающих женщин-предпринимателей на новые победы.

В конкурсе «Деловые женщины» принимают участие женщины-предприниматели и руководители высшего звена крупных российских и международных компаний. Победительниц конкурса определяет независимое профессиональное жюри из выдающихся представителей деловых и академических кругов. Критериями выбора победительниц являются как личностные качества участниц (предпринимательский дух, лидерство, творческий подход), так и показатели деятельности их компаний (корпоративное управление, финансовые результаты, количество созданных рабочих мест, степень сложности ведения бизнеса).

Кристина Миронова была назначена на должность заместителя председателя правления банка «Санкт-Петербург» в 2013 году, став самым молодым членом топ-команды. В этой должности Кристина Миронова возглавила управление рисками. Благодаря ее усилиям, в банке «Санкт-Петербург» создана эффективная система управления всеми значимыми видами рисков, обеспечивающая финансовую устойчивость банка. В финансовом сообществе Кристина Миронова обладает репутацией эффективного банковского менеджера, грамотного, энергичного руководителя, уделяющего большое внимание развитию команды и использованию современных практик управления.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы