USD 19.10.2019 63.9542 +-0.0602
USD ММВБ 13:22 63.6694  
EUR 19.10.2019 71.1299 +0.2276
EUR ММВБ 13:22 70.9284  
Нефть($) 22.10.2019 59.28 +0.46
Нефть(p) 22.10.2019 3791.20 +25.87

Защита ВЭД стала в два раза выгоднее

Проводить документарные операции можно со скидкой до 50%.

Банк «Санкт-Петербург» объявляет акцию для участников ВЭД: теперь вы можете проводить документарные операции со скидкой до 50%.

Акция действует до конца года, принять участие в ней могут как новые клиенты, так и те клиенты банка, кто не выполнял документарные операции в течение двух лет.

Директор дирекции внешнеторговых операций банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин подчеркивает, что документарные операции – эффективный инструмент защиты при расчетах по внешнеэкономическим контрактам, позволяющие обеспечить надежность выполнения сторонами договора взятых на себя обязательств и защитить от рисков неоплаты или непоставки. Банк продолжает развивать и повышать качество обслуживания компаний с ВЭД, и акция призвана дать возможность тем клиентам, кто ранее или давно не пользовался этими инструментами, оценить их пользу для бизнеса. Банк предоставляет такие инструменты как инкассо, гарантии, международные аккредитивы.

Чтобы узнать подробности и принять участие в акции, оставьте заявку на звонок специалиста https://www.bspb.ru/business/action/ved/ или обратитесь к вашему менеджеру в банке.

Также консультацию по акции и другим вопросам, связанным с ведением международного бизнеса, вы можете получить по телефону службы поддержки клиентов с ВЭД +7 (812) 384 75 75.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы