USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.2661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.8580  
Нефть($) 16.08.2019 58.54 +0.33
Нефть(p) 16.08.2019 3857.24 +61.76

Защита ВЭД стала в два раза выгоднее

Проводить документарные операции можно со скидкой до 50%.

Банк «Санкт-Петербург» объявляет акцию для участников ВЭД: теперь вы можете проводить документарные операции со скидкой до 50%.

Акция действует до конца года, принять участие в ней могут как новые клиенты, так и те клиенты банка, кто не выполнял документарные операции в течение двух лет.

Директор дирекции внешнеторговых операций банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин подчеркивает, что документарные операции – эффективный инструмент защиты при расчетах по внешнеэкономическим контрактам, позволяющие обеспечить надежность выполнения сторонами договора взятых на себя обязательств и защитить от рисков неоплаты или непоставки. Банк продолжает развивать и повышать качество обслуживания компаний с ВЭД, и акция призвана дать возможность тем клиентам, кто ранее или давно не пользовался этими инструментами, оценить их пользу для бизнеса. Банк предоставляет такие инструменты как инкассо, гарантии, международные аккредитивы.

Чтобы узнать подробности и принять участие в акции, оставьте заявку на звонок специалиста https://www.bspb.ru/business/action/ved/ или обратитесь к вашему менеджеру в банке.

Также консультацию по акции и другим вопросам, связанным с ведением международного бизнеса, вы можете получить по телефону службы поддержки клиентов с ВЭД +7 (812) 384 75 75.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Самый центральный в Петербурге: история Итальянского моста через канал Грибоедова

    Почему Итальянский мост стал прорывом, сколько мог стоить проход по нему и откуда взялось название переправы.

    Где в Петербурге подают крабов

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места города на Неве, где можно попробовать крабов в любом виде и другие морепродукты.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы