USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

300 кг мусора собрали на берегу Финского залива во время плоггинг-забега

В Приморском районе Петербурга состоялся плоггинг-забег на берегу Финского залива. На старт вышли пять команд, которые очистили береговую линию от мусора.

В Финском заливе недавно стало на трех обитателей больше. Как сообщает ALLNW, в курортном районе состоялся выпуск трех серых тюленей, которые прошли реабилитацию в Фонде друзей балтийской нерпы.

Участники забега собрали 300 килограммов мусора. Как уточнили в администрации Приморского района на очистку примерно двух километров береговой линии им отвели около часа.

Плоггинг-забег — особый вид спортивных состязаний, где участники соревнуются не только в беге на определенную дистанцию, но и в уборке мусора на скорость.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы