USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы уже ходят по грибы

В самом начале лета в Петербурге уже начался грибной сезон. Горожане активно собирают подосиновики и подберезовики практически во всех окраинных районах города.

Погода на следующей неделе будет благоприятствовать грибам. Как пишет ALLNW, будет достаточно тепло, но без небольших дождей не обойдется. +26 градусов в Петербурге ожидается только в среду, в остальные дни будет чуть около +20.

Первыми грибными находками сезона петербуржцы активно делятся в сообществе «Грибы и грибники СПб» в социальной сети «Вконтакте». Грибы уже видели на юго-западе. На Парнасе и в Озерках замечены целые поляны лесных даров. Открыли сезон и жители Стрельны.

Не отстают от петербуржцев и грибники Ленинградской области. Во Всеволожском районе собирают не только подосиновики и подберезовики, но также опята.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы