USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

115 сантиметров снега выпало в Петербурге с начала зимы

48 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Петербурга за сутки.

Около 2400 самосвалов снега вывезли с улиц Петербурга за прошедшие сутки. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Улицы города убирали 1047 единиц техники и 1092 работника ручного труда. 60 машин и 246 специалистов ручного труда убирали снег в петербургских парках.

Всего с начала снегопадов с улиц Петербурга вывезли 1,9 миллионов кубометров снега. Их отправили в 11 снегоплавильных и семь снегоприемных пунктов. Максимальное количество снега принял снегоплавильный пункт на Мебельной улице. Всего туда поступило 207,5 тысяч кубических метров.

Губернатор Александр Беглов распорядился сохранять усиленный ведомственный контроль за уборкой улиц и внутриквартальных территорий. Синоптики в ближайшем будущем обещают городу новые снегопады.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы