USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 29.05.2020 37.63 +4.56
Нефть(p) 29.05.2020 2334.25 +291.60

Петербургский нефтяной терминал закупил липы для городского субботника в Кировском районе

Саженцы были высажены по проспекту Стачек напротив ЗАГСА Кировского района.

Петербургский нефтяной терминал (ПНТ) закупил липы для городского субботника в Кировском районе. ПНТ традиционно принимает активное участие в активностях по озеленению района. В этом году терминал приобрел для мероприятий, которые проходили в рамках городского субботника, саженцы липы. Всего было приобретено несколько десятков деревьев. 

Саженцы были высажены по проспекту Стачек напротив ЗАГСА Кировского района. Кроме того, участники субботника очистили от опавшей листвы и мусора дорожки в сквере на Бульваре Новаторов и в Саду 9-го января. На уборку сквера Петра Семененко в Автово вышли ветераны Кировского завода, сообщает информационный портал администрации Кировского района. В акциях по благоустройству района приняло участие около 15 тыс. человек.

«Мы всегда с готовностью откликаемся на предложения администрации Кировского района, стараемся работать над устойчивым развитием района, да и всего города, в вопросах благоустройства и экологической безопасности. В том числе, это проявляется во внедрении самых современных экологических технических решений, таких как комплекс всплывающих бонов, на самом терминале», – рассказали в ПНТ.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы