USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 00:05 54.1882  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 00:05 56.6574  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

26 мая в Петербурге дожди не дадут солнцу пробиться

Погода в Петербурге находится во власти фронтального раздела. В четверг, 26 мая, теплый воздух будет соседствовать с дождем. О погоде рассказал в своем телеграм-канале пециалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

Синоптик отметил, что во второй половине дня пройдут дожди при облачной с прояснениями погодой, что ограничит приток солнечного тепла. Однако все равно будет довольно тепло - воздух прогреется до +21 градусов, а в Ленинградской области температура будет колебаться от 16 до 21 градуса тепла.

Южный ветер будет дуть со скоростью от четырех до девяти метров в секунду. Днем он будет не очень сильным, но к вечеру станет порывистым. Атмосферное давление окажется ниже нормы, а солнечная активность умеренной.

Потерпеть дожди придется и в пятницу. Днем осадки будут кратковременными.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы