USD 30.06.2022 51.1580 -1.8119
USD ММВБ 16:23 51.8586  
EUR 30.06.2022 53.8580 -2.0306
EUR ММВБ 16:23 54.2543  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Под Петербургом начали появляться первые грибы

Во Всеволожском районе Ленинградской области нашли первый майский полберезовик. Доказательствм находки грибник поделился в группе «Грибы и Грибники СПб» в социальной сети "ВКонтакте".

Автор фото Станислав Кривошеев рассказал, что проверял места ранних болетовых без особого энтузиазма, однако кое-что нашлось. По его словам, подберезовик был прямо под деревом. Охотник за грибами надеется, что это не последняя находка в этом месяце.

Среди бывалых грибников фото вызвало ажиотаж, они даже усомнились, что такое вообще возможно. Приянто считать, что для роста грибам необходима устойчивая плюсовая температура по ночам - около плюс 16 градусов. Однако в Петербурге и Ленобласти выдалась холодная весна. Пользователи даже предположили, что для эффектного фото автор поста специально выращивал гриб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы