USD 22.05.2019 64.5372 +0.0484
USD ММВБ 22:19 64.3746  
EUR 22.05.2019 71.9654 +0.0023
EUR ММВБ 22:19 71.8231  
Нефть($) 22.05.2019 70.88 1.61
Нефть(p) 22.05.2019 4574.40 +107.26

Издательство "Комильфо" выпускает книгу Антона Тарасова "Сплетение песен и чувств"

Популярное

Россия отказалась списать Украине долги

Пока телеэкраны России и стран СНГ сотрясает убойное шоу «Хочу к Меладзе», петербургское издательство «Комильфо» выпускает новое издание книги писателя Антона Тарасова «Сплетение песен и чувств». Этот роман посвящен братьям Константину и Валерию Меладзе, знаковым фигурам шоу-бизнеса. Правда, тем, кто гонится за сенсациями, не удастся отыскать в книге шокирующих подробностей и разоблачений. Роман скорее о том, как творчество Валерия и Константина влияет на мысли, поступки и даже судьбы самых обычных людей.


«Мне хотелось показать, насколько тесно шоу-бизнес переплетен с жизнью каждого из нас, – подчеркивает Антон Тарасов. – Певцы и продюсеры отнюдь не являются бездушными воротилами пера и микрофона. За каждой строчкой и нотой стоит глубокий смысл. Что касается того, что книга выходит в разгар показа шоу «Хочу к Меладзе», то, на мой взгляд, это совпадение, не более, ведь роман написан два года назад. Мои герои не захотели бы к Меладзе, они немного из другого мира. Подробности раскрывать не хочу, иначе читать будет не так интересно».
По сюжету книги, Артем, работающий на комбинате и едва сводящий концы с концами, во время рабочей смены закручивает роман с симпатичной упаковщицей Аней. Дальше их отношения и все события оказываются во власти песен, написанных Константином Меладзе. Стоит добавить, что тема шоу-бизнеса – одна из основных в творчестве молодого петербургского писателя Антона Тарасова, знакомого российским читателям по романам «Ирония фарта», «Подводные камни», а также сборникам повестей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    От Эльдара Рязанова до Алексея Балабанова: места Петербурга из знаменитых фильмов

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает и показывает, где в городе на Неве снимали сцены из «Брата», «Питер FM» и других известных картин.

    Ароматы Кавказа: лучшие грузинские рестораны Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где подают лучшие хачапури, харчо и хинкали в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы