USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

В Петербурге на улице Жуковского откроют «Музей ядов»

В галерее Anna Nova представит свою выставку художник Илья Федотов-Федоров.

В пятницу 16 марта в Петербурге открывается выставка Ильи Федотова-Федорова «Музей ядов». Автор экспозиции работает в направлении «биоарт», то есть создает свои произведения с помощью растений и насекомых.

«Используя визуальные элементы ядовитых животных и растений, художник создает своеобразный музей ядов и противоядий, оберегов от болезней и артефактов средневековой индустрии противоядий», – рассказали организаторы о новой экспозиции.

На выставке будут представлены работы, посвященные весьма необычному виду яда – распространению информации. Экспозиция будет украшена текстами из Интернета, которые могут неправильными советами подорвать здоровье.

Всех поклонников художника, а также тех, кто хочет узнать, что такое проект на стыке археологии, биологии и искусства, приглашают посетить галерею Anna Nova на улице Жуковского, 28. Вход свободный. Выставка продлится до 21 апреля. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы