USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 81.13 0.65
Нефть(p) 17.10.2018 5371.74 +106.38

В Петербурге на улице Жуковского откроют «Музей ядов»

В галерее Anna Nova представит свою выставку художник Илья Федотов-Федоров.

В пятницу 16 марта в Петербурге открывается выставка Ильи Федотова-Федорова «Музей ядов». Автор экспозиции работает в направлении «биоарт», то есть создает свои произведения с помощью растений и насекомых.

«Используя визуальные элементы ядовитых животных и растений, художник создает своеобразный музей ядов и противоядий, оберегов от болезней и артефактов средневековой индустрии противоядий», – рассказали организаторы о новой экспозиции.

На выставке будут представлены работы, посвященные весьма необычному виду яда – распространению информации. Экспозиция будет украшена текстами из Интернета, которые могут неправильными советами подорвать здоровье.

Всех поклонников художника, а также тех, кто хочет узнать, что такое проект на стыке археологии, биологии и искусства, приглашают посетить галерею Anna Nova на улице Жуковского, 28. Вход свободный. Выставка продлится до 21 апреля. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы