USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.4869  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.3112  
Нефть($) 18.12.2018 56.30 4.46
Нефть(p) 18.12.2018 3720.97 +299.99

Группа СБПЧ выпустила новый альбом «Мы не спали, мы снились»

Первые три дня треки можно послушать только в социальной сети «ВКонтакте».

Группа Самое Большое Простое Число (СБПЧ) 30 марта выпустила новый альбом под названием «Мы не спали, мы снились». В него вошли 12 треков с теперь уже полноценной участницей группы московской актрисой и певицей Женей Борзых.

«Саунд-продюсер альбома, музыкант группы Simple Symmetry Саша Липский помог сделать очередную перезагрузку, а новая участница коллектива добавила легкости», – пишет «Собака.ru».

«Альбом – слепок тех событий, которые прошли за год в нашей жизни. Он звучит именно так, как мы его прожили. Для нас это была органичная, трудоемкая, но в то же время радостная работа над записью», – цитирует издание основателя группы и вокалиста Кирилла Иванова.

В создании альбома приняли участие музыканты Thomas Mraz и Наадя, с которым Иванов познакомился на концерте в Уфе. Первые три дня треки можно послушать только в социальной сети «ВКонтакте».

В апреле в Петербурге и Москве пройдут «маленькие весенние дискотеки» от СБПЧ. В Северной столице концерт в поддержку альбома примет клуб «Танцплощадка», он состоится 13 апреля, билеты можно купить по этой ссылке.

«Концерты группы – хороший повод разогнать кровь и запустить свою внутреннюю весну. Эти песни нужны, чтобы вы танцевали. Не подведите!» – пишут музыканты на своей странице «ВКонтакте».

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы