USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 20:18 64.3271  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 20:18 73.0237  
Нефть($) 20.03.2019 68.21 +0.86
Нефть(p) 20.03.2019 4508.12 +63.61

Группа СБПЧ выпустила новый альбом «Мы не спали, мы снились»

Первые три дня треки можно послушать только в социальной сети «ВКонтакте».

Группа Самое Большое Простое Число (СБПЧ) 30 марта выпустила новый альбом под названием «Мы не спали, мы снились». В него вошли 12 треков с теперь уже полноценной участницей группы московской актрисой и певицей Женей Борзых.

«Саунд-продюсер альбома, музыкант группы Simple Symmetry Саша Липский помог сделать очередную перезагрузку, а новая участница коллектива добавила легкости», – пишет «Собака.ru».

«Альбом – слепок тех событий, которые прошли за год в нашей жизни. Он звучит именно так, как мы его прожили. Для нас это была органичная, трудоемкая, но в то же время радостная работа над записью», – цитирует издание основателя группы и вокалиста Кирилла Иванова.

В создании альбома приняли участие музыканты Thomas Mraz и Наадя, с которым Иванов познакомился на концерте в Уфе. Первые три дня треки можно послушать только в социальной сети «ВКонтакте».

В апреле в Петербурге и Москве пройдут «маленькие весенние дискотеки» от СБПЧ. В Северной столице концерт в поддержку альбома примет клуб «Танцплощадка», он состоится 13 апреля, билеты можно купить по этой ссылке.

«Концерты группы – хороший повод разогнать кровь и запустить свою внутреннюю весну. Эти песни нужны, чтобы вы танцевали. Не подведите!» – пишут музыканты на своей странице «ВКонтакте».

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы