USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 13:22 66.3291  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 13:22 75.4223  
Нефть($) 13.12.2018 60.16 0.07
Нефть(p) 13.12.2018 3976.08 +10.67

Петербург вновь принял яркий фестиваль красоты «Невские берега»

Он проходит в городе на Неве дважды в год, следующий запланирован на 27-30 сентября.

Петербург вновь принял яркий фестиваль красоты «Невские берега». Он проходит в городе на Неве дважды в год, следующий запланирован на 27-30 сентября.

Дважды в год на стендах фестиваля представляют свою продукцию ведущие компании индустрии – выставка занимает более 10 000 кв.метров. Зарекомендовавшие себя участники рынка собираются здесь, чтобы представить разработки и сезонные новинки.

Перспективные марки, как российские, так и зарубежные, нередко выбирают именно эту площадку для того, чтобы впервые продемонстрировать свой продукт широкой аудитории. Особенная ценность формата заключается в том, что специалисты могут не просто приобрести продукт, но при этом получить полноценную консультацию технологов, топ-менеджеров и коллег, которые работают с продукцией, понаблюдать за эффектом в ходе многочисленных мастер-классов и тест-драйвов, сравнить предложения, цены и условия сотрудничества в качестве дистрибьюторов.

Даже если вы не профи, «Невские берега» – это то место, где можно приобрести действительно качественную профессиональную косметику. Врачи, косметологи, стилисты, нейл-дизайнеры помогут выбрать то, что нужно. Высокое доверие к выставке в очередной раз подтвердила посещаемость Петербургского СКК в дни проведения фестиваля: более 20 тыс. человек ежедневно изучают ассортимент продукции на двух этажах комплекса.

Парикмахеры искали все необходимое у Constant Delight, Latinoil, Alfaparf Milano, Kaaral, Wahl Rus, Kapous Professional, Batiste, Colab, Suntachi, Европрокосметик, Periche Professional. Нейл-дизайнеры черпали вдохновение на красочных площадках Екатерины Мирошниченко, Dona Jerdona, ВИКТОРИ, ROCHE nail, Zinger, Оле Хаус, Alex Beauty Concept, Fashion Nails, Nika Nagel и Nail Best. Косметологи советовались с коллегами на подиумах и стендах компаний Primia Cosmetici, Этна Эталон, Пластэк, Косметик ПРОФИ, Альянс-Косметик, НикОль, Beautylife, NanoAsia. Визажисты пополняли кейсы вместе с Make up Atelier, Era Minerals, POSH, Make Up Project, Roubloff, Cinecitta Make Up и других.

Самые смелые идеи и тренды воплотили участники Международного чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок дружбы. Парикмахеры создавали сдержанные дневные и роскошные вечерние образы, выполняли постижерные работы и соревновались в различных номинациях. Визажисты фантазировали с цветами и текстурами, нейл-дизайнеры демонстрировали искусство декорирования и росписи ногтей.

Фото: Невские берега
 

В рамках номинации «Невский подиум» прошли fashion-дефиле. Конкурс боди-арта – это яркое, сложное для мастеров и моделей, но очень красивое соревнование. В технике bodypainting художники воплощали мысль о том, что весь мир – театр. В живописной технике темой для вдохновения стали города мира.

Отдельного награждения и слов благодарности удостоились спонсоры фестиваля. На сцене наградили бьюти-блогеров и победителей конкурсов в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте», а также отметили лучшие видеоролики о салонах красоты.

Параллельная программа конкурсов пестрила событиями в прямом и переносном смысле. Компания Constant Delight провела Второй независимый конкурс по креативному окрашиванию Crazy by Delight. Кроме того, прошел еще ряд престижных профессиональных соревнований. Lash Fest – соревнование для lash- и brow-мастеров, организатором которого выступает легендарная Ева Бонд и ее Школа красивого бизнеса.

В четвертый раз прошел гала-конкурс по перманентному макияжу «Невские Линии». Его участники пробовали силы в трех номинациях: объемная растушевка бровей с переходом цвета, перманентный макияж губ и микроблейдинг бровей. Компания Aravia Professional провела III Международный чемпионат по спа-шугарингу.

Фото: Невские берега
 

На подиумах и стендах была реализована обширная программа мастер-классов. Спикерами деловой программы выступили Дина Андреева (бизнес-тренер и консультант компании «АртМедиКонсалт»), Максим Сергеев (совладелец консалтингового бюро «Сергеев, Каюмов и партнеры», автор учебников и курсов по организации салонного бизнеса), Кристина Задворнова (почётный член Института Профессиональных бухгалтеров и аудиторов России), Екатерина Мехова (врач, спикер V Всероссийского форума «Наши дети»), Татьяна Макарова и Александра Молодцова (совладельцы агентства полного цикла «Formula-SMM»).

В рамках фестиваля красоты «Невские берега» прошел коллективный показ Международного московского конкурса молодых модельеров «МКММ». Его участниками стали молодые модельеры Петербурга, Москвы и других городов России. Показ открыла известный Полина Шалай – московский модельер, победитель МКММ, участник MFW. Она представила уникальную меховую коллекцию AcidFur. Молодых модельеров оценивало профессиональное жюри во главе с Ольгой Косец, президентом Фонда Развития Индустрии Моды.

Грандиозная шоу-программа стала подарком для всех участников и гостей. В этом году шоу «Королева» представила Кира Гончарь. Великолепные работы символизировали гордость победительницы Чемпионата мира по парикмахерскому искусству, который прошел в Париже. Независимая команда стилистов из Германии MZM привезла в Петербург шоу Together. Виктор Охапкин и Виктория Клигман показали, что такое «Неформальный Fashion Rock».

Знаменитый мастер сам играл на гитаре, задавая настроение и темп динамичному дефиле на сцене. Творческая группа сети салонов «Арлекино» и компания Kapous Professional устроили эпатажный перформанс «Сны художника Дали». В завершение на фестивальной сцене выступили звездные гости – Екатерина Колесниченко, экс-участница «Дом-2», и ди-джей Саша Ветер.

Фото: Невские берега

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы