USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 78.71 0.68
Нефть(p) 20.09.2018 5266.29 +94.02

Петербург вновь принял яркий фестиваль красоты «Невские берега»

Он проходит в городе на Неве дважды в год, следующий запланирован на 27-30 сентября.

Петербург вновь принял яркий фестиваль красоты «Невские берега». Он проходит в городе на Неве дважды в год, следующий запланирован на 27-30 сентября.

Дважды в год на стендах фестиваля представляют свою продукцию ведущие компании индустрии – выставка занимает более 10 000 кв.метров. Зарекомендовавшие себя участники рынка собираются здесь, чтобы представить разработки и сезонные новинки.

Перспективные марки, как российские, так и зарубежные, нередко выбирают именно эту площадку для того, чтобы впервые продемонстрировать свой продукт широкой аудитории. Особенная ценность формата заключается в том, что специалисты могут не просто приобрести продукт, но при этом получить полноценную консультацию технологов, топ-менеджеров и коллег, которые работают с продукцией, понаблюдать за эффектом в ходе многочисленных мастер-классов и тест-драйвов, сравнить предложения, цены и условия сотрудничества в качестве дистрибьюторов.

Даже если вы не профи, «Невские берега» – это то место, где можно приобрести действительно качественную профессиональную косметику. Врачи, косметологи, стилисты, нейл-дизайнеры помогут выбрать то, что нужно. Высокое доверие к выставке в очередной раз подтвердила посещаемость Петербургского СКК в дни проведения фестиваля: более 20 тыс. человек ежедневно изучают ассортимент продукции на двух этажах комплекса.

Парикмахеры искали все необходимое у Constant Delight, Latinoil, Alfaparf Milano, Kaaral, Wahl Rus, Kapous Professional, Batiste, Colab, Suntachi, Европрокосметик, Periche Professional. Нейл-дизайнеры черпали вдохновение на красочных площадках Екатерины Мирошниченко, Dona Jerdona, ВИКТОРИ, ROCHE nail, Zinger, Оле Хаус, Alex Beauty Concept, Fashion Nails, Nika Nagel и Nail Best. Косметологи советовались с коллегами на подиумах и стендах компаний Primia Cosmetici, Этна Эталон, Пластэк, Косметик ПРОФИ, Альянс-Косметик, НикОль, Beautylife, NanoAsia. Визажисты пополняли кейсы вместе с Make up Atelier, Era Minerals, POSH, Make Up Project, Roubloff, Cinecitta Make Up и других.

Самые смелые идеи и тренды воплотили участники Международного чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок дружбы. Парикмахеры создавали сдержанные дневные и роскошные вечерние образы, выполняли постижерные работы и соревновались в различных номинациях. Визажисты фантазировали с цветами и текстурами, нейл-дизайнеры демонстрировали искусство декорирования и росписи ногтей.

Фото: Невские берега
 

В рамках номинации «Невский подиум» прошли fashion-дефиле. Конкурс боди-арта – это яркое, сложное для мастеров и моделей, но очень красивое соревнование. В технике bodypainting художники воплощали мысль о том, что весь мир – театр. В живописной технике темой для вдохновения стали города мира.

Отдельного награждения и слов благодарности удостоились спонсоры фестиваля. На сцене наградили бьюти-блогеров и победителей конкурсов в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте», а также отметили лучшие видеоролики о салонах красоты.

Параллельная программа конкурсов пестрила событиями в прямом и переносном смысле. Компания Constant Delight провела Второй независимый конкурс по креативному окрашиванию Crazy by Delight. Кроме того, прошел еще ряд престижных профессиональных соревнований. Lash Fest – соревнование для lash- и brow-мастеров, организатором которого выступает легендарная Ева Бонд и ее Школа красивого бизнеса.

В четвертый раз прошел гала-конкурс по перманентному макияжу «Невские Линии». Его участники пробовали силы в трех номинациях: объемная растушевка бровей с переходом цвета, перманентный макияж губ и микроблейдинг бровей. Компания Aravia Professional провела III Международный чемпионат по спа-шугарингу.

Фото: Невские берега
 

На подиумах и стендах была реализована обширная программа мастер-классов. Спикерами деловой программы выступили Дина Андреева (бизнес-тренер и консультант компании «АртМедиКонсалт»), Максим Сергеев (совладелец консалтингового бюро «Сергеев, Каюмов и партнеры», автор учебников и курсов по организации салонного бизнеса), Кристина Задворнова (почётный член Института Профессиональных бухгалтеров и аудиторов России), Екатерина Мехова (врач, спикер V Всероссийского форума «Наши дети»), Татьяна Макарова и Александра Молодцова (совладельцы агентства полного цикла «Formula-SMM»).

В рамках фестиваля красоты «Невские берега» прошел коллективный показ Международного московского конкурса молодых модельеров «МКММ». Его участниками стали молодые модельеры Петербурга, Москвы и других городов России. Показ открыла известный Полина Шалай – московский модельер, победитель МКММ, участник MFW. Она представила уникальную меховую коллекцию AcidFur. Молодых модельеров оценивало профессиональное жюри во главе с Ольгой Косец, президентом Фонда Развития Индустрии Моды.

Грандиозная шоу-программа стала подарком для всех участников и гостей. В этом году шоу «Королева» представила Кира Гончарь. Великолепные работы символизировали гордость победительницы Чемпионата мира по парикмахерскому искусству, который прошел в Париже. Независимая команда стилистов из Германии MZM привезла в Петербург шоу Together. Виктор Охапкин и Виктория Клигман показали, что такое «Неформальный Fashion Rock».

Знаменитый мастер сам играл на гитаре, задавая настроение и темп динамичному дефиле на сцене. Творческая группа сети салонов «Арлекино» и компания Kapous Professional устроили эпатажный перформанс «Сны художника Дали». В завершение на фестивальной сцене выступили звездные гости – Екатерина Колесниченко, экс-участница «Дом-2», и ди-джей Саша Ветер.

Фото: Невские берега

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы