USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 00:05 65.5252  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 00:05 75.4774  
Нефть($) 19.10.2018 79.89 +0.74
Нефть(p) 19.10.2018 5289.64 +111.30

Петербуржцы посмотрели более 400 роликов на «Ночи пожирателей рекламы»

Отрыли мероприятие артисты светового шоу «Джокерс», которые «зажгли» публику танцем в ярких диодных костюмах.

Петербуржцы посмотрели более 400 роликов из коллекции Жана Мари Бурсико на «Ночи пожирателей рекламы» 17 декабря, все они были объединены темой «Только по любви».

Показ стартовал после полуночи. Отрыли мероприятие артисты светового шоу «Джокерс», которые «зажгли» публику танцем в ярких диодных костюмах с криогенными пушками.

Ключевой частью церемонии открытия стало голосование за лучший ролик, в котором приняли участие зрители и звездное жюри. Членами жюри стали: блогер и публицист Дмитрий Пучков Гоблин, писатель Александр Цыпкин, актеры Андрей Носков, Дятлов Евгений, Геннадий Смирнов, Олег Алмазов, актриса Ольга Кирсанова-Миропольская, писатель Илья Строгов и руководитель отдела локального маркетинга регионов Северо-Запад, Урал и Сибирь компании «Бургер Кинг» Павел Коновалов.

Лучшим был признан испанский ролик Pornhub – «Лучший подарок на Рождество». «В этом году Жан Мари Бурсико объединил подборку роликов под темой любви в самом широком смысле – к рекламе, к покупкам, к искусству и друг к другу», - пояснил Даниил Костинский, ведущий и продюсер шоу.

В перерывах между просмотром роликов можно было перекусить в буфете, поучаствовать в мероприятиях от партнеров: попробовать угощение от бренда масла Anchor, а также получить подарки от сети эротических магазинов.

«Ночь пожирателей рекламы» - мировое шоу с богатой историей. Француз Жан Мари Бурсико придумал его, чтобы собрать средства на сохранение своей коллекции рекламных роликов, или, как он их называет, короткометражных фильмов. Первый фестиваль он представил широкой публике в 1981 году.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы