USD 23.11.2017 59.0061 -0.4543
USD ММВБ 22:17 0  
EUR 23.11.2017 69.4030 -0.4154
EUR ММВБ 22:17  
Нефть($) 22.11.2017 63.18 +0.96
Нефть(p) 22.11.2017 3728.01 +28.38

Группа "Ленинград" выпустила новый клип под названием "Вояж"

Автором видео стал режиссер фильма "Хардкор" Илья Найшуллер.

Группа "Ленинград" выпустила новый клип под названием "Вояж". Автором видео стал режиссер фильма "Хардкор" Илья Найшуллер. Ранее он снял для группы клип на песню "Кольщик".

По сюжету нового видео, главный герой, которого играет Александр Паль, прожигает деньги на алкоголь, наркотики, дорогие рестораны, красивых девушек и другие развлечения.

Однако во второй части клипа им заинтересовывается полиция, которая в итоге накрывает частную вечеринку в клубе. При этом показано, что у героя есть веская причина для такого антисоциального образа жизни.

Клип от Сергея Шнурова можно посмотреть на официальной странице "Ленинграда" на YouTube, всего за пару часов просмотры достигли 40 тыс. Видео традиционно содержит множество сцен насилия, а песня - нецензурных выражений, поэтому не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы