USD 22.11.2017 59.4604 +0.1858
USD ММВБ 21:17 0  
EUR 22.11.2017 69.8184 +0.1530
EUR ММВБ 21:17  
Нефть($) 21.11.2017 62.36 +0.37
Нефть(p) 21.11.2017 3707.95 +33.52

Видео-художники показали революцию на Дворцовой площади (ФОТО)


© Фото: Яна Рубина / "Санкт-Петербург.ру"

    следующая

    Открылся двухдневный Фестиваль света, который может бесплатно посетить любой желающий.

    Видео-художники показали революцию на Дворцовой площади. Вечером 4 ноября открылся двухдневный Фестиваль света, который может бесплатно посетить любой желающий.

    В этом году 3D-mapping представление разделено на две части. Кроме революции также показывают признания в любви к Петербургу от иностранных творцов. Причем жители Северной столицы в online-режиме сами смогут выбрать лучшую из пяти световых зарисовок.

    В состязании принимают участие команды из России, Польши, Франции, Италии и Испании. Проект называется «Я этим городом храним». Чтобы обеспечить участникам равные условия, командам были заданы одинаковые рамки: площадка – фасад Зимнего дворца, тема – образ Петербурга, музыкальный трек – песня, посвященная городу, продолжительность – около трех минут. Подробнее о командах можно прочесть по ссылке.

    Фото: Яна Рубина / "Санкт-Петербург.ру"

    По теме

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Культура

      YouDo в Санкт-Петербурге

      Лучшее в Петербурге

      Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

      До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

      Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

      Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

      Куда сходить в Петербурге в ноябре

      Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

      Как это сделано

      написать письмо

      Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

      Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

      Проверено на себе

      «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

      «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

      Пресс-релизы